您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

等不及的年味,想过年了吗

华丽影楼 发表于 2013-11-30 18:28:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
过年还有一段时间,但是现在已经开始准备过年腊味啦,浓浓鱼味的风干大银刁,有滋有味的风干庭院土鸡,还有过年必备的土猪腊肠,盐水谷鸭,冬天到了,又要过年啦

m_1384738872202.jpg m_1384738888148.jpg m_1384738880067.jpg m_1384738899406.jpg m_1384738901950.jpg m_1384738928490.jpg m_1384738923795.jpg m_1384738910974.jpg m_1384738941553.jpg m_1384738971275.jpg m_1384739107526.jpg m_1384738961674.jpg
(www.eruzhou.com)

精彩评论27

admin 发表于 2013-12-1 02:03:21 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
admin 发表于 2013-12-1 02:03:26 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
admin 发表于 2013-12-1 02:03:30 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!
admin 发表于 2013-12-1 02:03:34 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
admin 发表于 2013-12-1 02:03:38 | 显示全部楼层
admin 发表于 2013-12-1 02:03:41 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
admin 发表于 2013-12-1 02:03:45 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
admin 发表于 2013-12-1 02:03:49 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!
admin 发表于 2013-12-1 02:03:52 | 显示全部楼层