您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

admin 发表于 2022-5-1 00:41:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
12C4F82F-49C4-4737-83C1-D318716A0FE8.jpeg E2912D5B-AE6C-4344-ABD2-72AD894890DB.jpeg 哈哈哈哈

30.82 KB, 下载次数: 1

(www.eruzhou.com)

精彩评论100

火星文 发表于 2022-5-1 06:00:42 | 显示全部楼层
滴答滴答,我路过的!
重口味 发表于 2022-5-1 06:01:59 | 显示全部楼层
我听说这种帖子不能沉!
12306 发表于 2022-5-1 06:02:42 | 显示全部楼层
我小学十年,中学十二年,我被评为全校最熟悉的面孔,新老师来了都跟我打听学校内幕……
美国小姐初赛 发表于 2022-5-1 06:05:19 | 显示全部楼层
二楼,和我抢好么?
魔都 发表于 2022-5-1 06:07:38 | 显示全部楼层
按“开始键”再按两下“U”可以找出windows的隐藏游戏.
伪娘 发表于 2022-5-1 06:10:20 | 显示全部楼层
看一漂亮MM,苦无搭讪办法,路旁一砖头,拣起,上前,“同学,这是你掉的吧?”
犀利仁师电视剧 发表于 2022-5-1 06:11:56 | 显示全部楼层
每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!
世界杯 发表于 2022-5-1 06:13:24 | 显示全部楼层
有钱的捧个钱场,没钱的回家拿钱捧个钱场。
凤凰男 发表于 2022-5-1 06:14:14 | 显示全部楼层
谈恋爱时女朋友跟别人跑了?不要难过太久,偷着乐吧。现在看清楚这段爱情总比结婚以后带绿帽子好吧。