您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

原来二手房还有这几个优点,怪不得有些人优先选购二手房

萌65 发表于 2023-6-16 11:12:19 | 显示全部楼层
有钱就是任性
(www.eruzhou.com)
支付宝 发表于 2023-6-16 16:03:22 | 显示全部楼层
一个人快活,两个人生活,三个人就是你死我活。
如果爱 发表于 2023-6-17 18:05:59 手机频道 | 显示全部楼层
没有不透风的墙,没有不能上吊的梁。
潜江劫持 发表于 2023-6-20 17:03:20 | 显示全部楼层
别回头,哥恋的只是你的背影。
托业 发表于 2023-6-21 06:51:33 手机频道 | 显示全部楼层
我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。
萝莉 发表于 2023-6-22 13:05:58 手机频道 | 显示全部楼层
只吃楼主,撸过过经验,小伙伴们都惊呆了
淘宝 发表于 2023-6-24 11:47:53 手机频道 | 显示全部楼层
当你的眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼,你会看到世界由清晰到模糊的全过程
石鳞 发表于 2023-6-24 16:10:50 手机频道 | 显示全部楼层
永远不要给背叛过自己的朋友第二次背叛的机会。
直播吧 发表于 2023-6-24 16:28:56 | 显示全部楼层
我也是醉了。
lol 发表于 2023-6-26 11:56:30 手机频道 | 显示全部楼层
每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!