您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

汝州市委副书记、市长刘鹏到汝绣产业园参观考察。

admin 发表于 2019-11-8 01:12:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
                                                                                                    11月6日下午,豫资朴创总经理房辉带领豫资朴创、中豫担保考察团一行,到汝州市汝绣产业园参观考察。汝州市委副书记、市长刘鹏陪同考察

(www.eruzhou.com)

精彩评论60

非常完美 发表于 2022-5-22 22:46:05 手机频道 | 显示全部楼层
在你没上线的时候,我总会看着你的资料发呆.
游民星空 发表于 2022-6-4 14:53:51 | 显示全部楼层
我们都知道恶虎架不住群狼。说明:”团队很重要!”
赶集网 发表于 2022-6-6 15:09:27 | 显示全部楼层
我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。
巴黎爱情桥垮塌 发表于 2022-6-8 08:46:03 手机频道 | 显示全部楼层
顾客不是上帝,顾客只是上当。
微信网页版 发表于 2022-6-12 13:11:28 | 显示全部楼层
一天最高可刷99点经验的。把如下语句复制,粘帖即可。以前不懂看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验现在我明白了反正回贴可以升级也可以赚经验而升级又需要经验我就把这句话复制下来
重口味 发表于 2022-6-20 13:28:45 | 显示全部楼层
路过!!!据说外面下人民币了!!!
妖精的尾巴 发表于 2022-6-21 12:16:41 | 显示全部楼层
干掉鸟人我就是天使.
沈阳取消限购 发表于 2022-6-24 07:27:00 | 显示全部楼层
不是我劝着我自己,我特么早和这个世界翻脸了。
1600只熊猫 发表于 2022-6-28 13:55:32 手机频道 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。