您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

母亲节你该陪在母亲身边!

rztula 发表于 2018-5-11 15:05:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
偶然间看到这些话,觉的感触太深了,可能我们都太忙,忙着拼搏、忙着出人头地、忙着力争上游,忙得连陪爸妈聊天的时间都没有。
        "最想说的话,是没有说出口的话",可能我们都太内敛,太多的情感,浓浓得沉积在心里,没有办法表达。
        作为视觉传达工作者,我们想做点什么,所以图拉摄影特推出母亲节情感系列主题拍摄,帮你向妈妈说出你想说的话。。

汝州图啦儿童摄影母亲节

汝州图啦儿童摄影母亲节

汝州图啦儿童摄影母亲节

汝州图啦儿童摄影母亲节

汝州图啦儿童摄影母亲节

汝州图啦儿童摄影母亲节

汝州图啦儿童摄影母亲节

汝州图啦儿童摄影母亲节

汝州图啦儿童摄影母亲节

汝州图啦儿童摄影母亲节

汝州图啦儿童摄影母亲节

汝州图啦儿童摄影母亲节

汝州图啦儿童摄影母亲节

汝州图啦儿童摄影母亲节

汝州图啦儿童摄影母亲节

汝州图啦儿童摄影母亲节

汝州图啦儿童摄影母亲节

汝州图啦儿童摄影母亲节

2018母亲节,图拉摄影陪你和母亲一起过

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

图拉摄影母亲节限量套系,388元母亲节套系火爆开售《名额有限》……抢购时间截止5.13号晚上8:00,下方链接可以报名,报名之后我们客服会及时联系您哦!

https://h5.scene.yqh5.com/s/AjJbxJfe
(www.eruzhou.com)

精彩评论61

admin 发表于 2018-5-18 21:59:05 | 显示全部楼层
汝州同城通欢迎您的入驻:微信搜索汝州同城通
重口味 发表于 2022-5-26 16:00:39 | 显示全部楼层
我是火华哥,抢沙发专业户。。。。
潜江劫持 发表于 2022-5-27 08:47:42 手机频道 | 显示全部楼层
子曾经曰过:男人二十是日立,三十是奔腾,四十是微软,五十是松下,六十是山寨牌…
最强天团 发表于 2022-5-27 17:02:54 | 显示全部楼层
爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那一个!
孙菲菲老公 发表于 2022-5-30 09:49:18 | 显示全部楼层
想念你,真的不需要理由,那只是一种感觉,随时乘我不备,就会窜入我的脑海,直达我的心脏。
槑92 发表于 2022-6-1 13:41:08 | 显示全部楼层
再美好也经不住遗忘,再悲伤也抵不过时间。
小米官网 发表于 2022-6-6 12:00:26 | 显示全部楼层
就算是一坨屎,也有遇见屎壳郎的那天。所以你大可不必为今天的自己有太多担忧。
车震 发表于 2022-6-7 22:05:33 | 显示全部楼层
失而复得的东西。永远都是二手货。
伤不起 发表于 2022-6-10 10:27:38 | 显示全部楼层
好贴,好贴,必须顶一个!