您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

借条上要写清这几点,否则借出去的钱就要不回来了!

笨尼_Wen 发表于 2017-5-31 23:33:25 | 显示全部楼层
借钱不还,早晚有报应,不是猝死就是意外死亡,总之不幸将陪伴他到死
(www.eruzhou.com)

小瑞 发表于 2017-5-31 23:33:25 | 显示全部楼层
值得借的人不需要欠条,不值得借的压房证都没用

woxinfeixiang06 发表于 2017-5-31 23:33:25 | 显示全部楼层
钱,借出去的是感情,要回来的是仇人

笨尼_Wen 发表于 2017-5-31 23:33:25 | 显示全部楼层
借钱是孙子 还钱是爷

痛并快乐着 发表于 2017-5-31 23:33:25 | 显示全部楼层
我欠别人钱,都是自己省吃俭用尽量抓紧时间还给人家。别人没有义务帮你,既然借钱帮你了,不能让人家心寒。

檀洪波 发表于 2017-5-31 23:33:25 | 显示全部楼层
我姐买车向我借了三万,亲姐妹根本没想到要打欠条,三年后提到此事,姐姐直接赖帐,说都就早还给我了!!人啊!你在做天在看,个自良心能过去就行!!!

天国的阶梯 发表于 2017-5-31 23:33:25 | 显示全部楼层
宁愿别人欠我的,也不要欠别人的,就算是欠了也要及时还上(大灾大难之人除外)。在借钱方面我个人觉得这样才算是人。

楼主| 小澈 发表于 2017-5-31 23:33:25 | 显示全部楼层
烂人,写再明白。他都低烂。正人,不写,他都一分不少,还永远记住借钱人的恩情

痛并快乐着 发表于 2017-5-31 23:33:25 | 显示全部楼层
借钱不还的人永远是穷人,……希望见到字的人尽快来还钱!当年真心帮你,别当成狗肺狼心咬一口。

檀洪波 发表于 2017-5-31 23:33:25 | 显示全部楼层
借条有什么用,贵州唠子欠我几十万,几年了都不给,吗的,现在欠钱是大爷,借钱是孙子