您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

一花一世界,一沙一天堂

万事略通 发表于 2016-9-4 00:26:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
原来有写日记的习惯,后来有写博的习惯。无论哪种习惯,很少把爱情置于明媚的阳光中也许我就是这样喜欢把感情藏在掌心拟这个题是因为每个人都有一个世界,每个人的世界是那样的精彩又是那么的无奈开这个日记本,是想记录一下我对他的感情原谅我有时候不够诚实,也不够热情但是我其实是一个追求幸福渴求爱的女子

登录/注册后可看大图

mvH5 (5.76 KB, 下载次数: 9)
(www.eruzhou.com)

精彩评论8

楼主| 万事略通 发表于 2016-9-4 00:26:03 | 显示全部楼层
李岗曾经说过其实我说的很多话当时看起来很简单

过后他才明白,是为了后来的话做铺垫
 楼主| 万事略通 发表于 2016-9-4 00:26:03 | 显示全部楼层
当我没问///////////
夜不成寐
泪也湿襟
不可怜
不可怜
我决定换一个心情
天天睡觉、上班
忘记周围一切
。。。。。。

我已经有两天没去那个版块了而他却异常的活跃一如我没出现的从前

我真的不愿意去将就一个连话都不肯与我多说的恋人

花在游戏的时间比在我身上的时间还多

我明白,我看得很清,所以我拿起电话说以后别再来往了

我留给他的最后一句话是:对不起,我….

哭了两天饿了两天,心里非常难受

真的,终于知道一个人不在乎另一个人的感受

也突然明白我自己很傻很傻

他只不过在游戏,只不过是空虚,连爱与喜欢都分不清更别说他有责任

而我太过于认真,是我自己在受伤自己

他曾说他是一个重感情的人

他的重感情留在了过去 他尝试的爱情在伤害一个又一个无辜的人

他说他自卑可是他外表又是那样的无视一切又是那样的大男子主义

受伤真的很受伤,我流着泪告诉自己,是你不够好,是你不够好…...

不知道说些什么~
是不是跟他话讲的太多了?

从明天开始我不讲了

有点儿想他

。。。。
好像应该是 一花一世界  一佛一如来吧
难道天堂是沙漠?
谢谢你的鼓励!