您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

头皮SPA抗衰老~让年龄倒着走!

地磁极 发表于 2016-1-12 13:28:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
头皮SPA是什么?相信姐妹们看到这样的字眼都会在心里冒出这样的一个问号,像我这样的小白当然也不例外。前段时间在网上看一篇——日本当红“高桥流”保养法的文章,那是我第一次接触头皮SPA的概念,说是只用一分钟就可以搞定的全面护理,那时候就抱着试试看的心态,跟随潮流了一把,自己在家里弄起了头皮SPA╮(╯▽╰)╭我这年纪还不护理护理,到时候可真要变成大龄剩女了~(@^_^@)~

首先,一套专业的头皮SPA护理用品是必须的,这个时候必须隆重推出我的秘密武器:

吼吼!这就是我的——向大龄说不!海飞丝•丝源复活特工队!在我大力熊的带领下,是不是吸引到各位的眼球了呐o(≧v≦)o~~

接下来呢,就是正常的洗头步骤啦!相信这里就不用我过多赘述咯,不过海飞丝•丝源复活中的密集养发膜可是超级好用,味道超级好,保证让大家洗完后抱着头发闻个够,因为我就这么做哒,哪个女孩不喜欢洗香香╭(╯^╰)╮

最后当然是要切入正题啦——头皮SPA开始:
洗头完毕后,取一勺秘密武器中王牌:海飞丝•丝源复活头皮按摩膏,分几次直接抹于头皮上,然后就像洗头一样,用手指轻柔的抹匀~(≧▽≦)/~是不是很简单!

如果想更加专业的将头皮SPA进行到底呢,哈哈!那我只有把我压箱底的绝活告诉众位亲们啦O(∩_∩)O~~高桥流一分钟头皮按摩操!咱们看图说话:

怎么样?简单易学吧?哈哈!我就知道难不倒各位好姐妹的!因为像我这么笨的大龄剩女都 学得会!不过,通过一个多月坚持海飞丝丝源复活产品的使用,我发现镜子里的我貌似年轻了许多!可能有很多姐妹会质疑我,真得有这么神奇么?这我得跟你从健康角度说说:大家都知道,肥沃的土地才能开出美丽的花朵的道理吧,同样,健康的头皮才能生长出完美的秀发。秀发的状态在很大程度上取决于头皮皮脂腺的活动能力,发丝之所以出现各种烦恼,例如头屑、脱发等,都与头部肌肤的健康状况有关系。

因此,想拥有一头迷 人的秀发,对头皮的健康护理很有必要。虽然,头皮与脸上的皮肤相连,但是,头发的头皮和脸上的皮肤是不一样的。最大的不同在于“皮 脂”分泌量也就是出油程度。即使和脸上最容易出油的额头相比,头皮的皮脂分泌量也几乎是它的2倍多!而且头皮比脸上的皮肤还要薄还要敏感,也因为容易过敏,头皮的自我调节能力是渐趋衰退的。同样,衰老的痕迹也会越来越严重,拥有一个健康的头皮,怎能不越活越年轻呢!
这就是神奇的头皮SPA,大家还等什么呢?一起让年龄到着走吧!
(www.eruzhou.com)

精彩评论20

sign 发表于 2017-7-27 15:47:31 | 显示全部楼层
很不错
连续 发表于 2017-7-27 15:53:17 | 显示全部楼层
楼主是超人
简括 发表于 2017-7-27 16:34:02 | 显示全部楼层
好帖就是要顶
潮气 发表于 2017-7-27 15:49:08 | 显示全部楼层
说的非常好
video 发表于 2017-7-27 16:40:21 | 显示全部楼层
LZ真是人才
匿名  发表于 2017-7-31 10:49:53
很不错
匿名  发表于 2017-7-31 11:10:36
顶顶多好
匿名  发表于 2017-7-31 10:57:01
真心顶
匿名  发表于 2017-7-31 10:26:22
难得一见的好帖