您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

B站招聘视频策划啦!

ping51055 发表于 2021-5-23 14:45:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

B站招聘视频策划经理啦。

还记得B站每个季度都会发布的视频财报吗?

如果你对类似的视频策划充满兴趣,期待着加入B站,那就将你的简历砸过来吧!

招聘岗位:视频策划经理

工作地点:上海

岗位职责:

1、了解互联网行业的生态,结合品牌公关传播需求,进行活动创意短片、财报创意视频、品牌故事短片等视频内容的创意策划和文案工作;

2、结合B站特点,负责官方视频内容的创意策划和执行;

任职要求:

1、3年以上相关从业经验,或互联网公司视频策划经验者优先;

2、了解B站社区和用户,对内容和流行文化有较强敏感度。有UP主经验者优先;

3、有创意执行能力,有网感;

4、有较强的统筹和沟通执行能力;

请将简历与作品投递至:

pr@bilibili.com

谢绝压缩包,请以pdf形式上传。

邮件标题格式为“应聘丨B站视频策划经理丨姓名”。

我们若对你的简历感兴趣,会在两周内联系你。如无回复则表示不通过,敬请谅解。

赶紧把简历砸向我们吧!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
(www.eruzhou.com)

精彩评论60

老鼠仓 发表于 2022-5-24 18:55:20 手机频道 | 显示全部楼层
女孩从处女到女人只要一次并成功,男孩从处男变男人需要反复的磨练.
军情解码 发表于 2022-5-27 18:50:57 手机频道 | 显示全部楼层
和你擦肩而过你却不知道是我,因为我把头扭过去了。 
同桌的你 发表于 2022-6-3 20:56:08 | 显示全部楼层
大声告诉我这是几楼?
nba 发表于 2022-6-11 17:02:06 | 显示全部楼层
2015年楼主还是蛮拼的。
刀客家族的女人 发表于 2022-6-12 18:43:38 | 显示全部楼层
Duang Duang Duang Duang Duang Duang Duang Duang
支付宝 发表于 2022-6-14 21:32:07 | 显示全部楼层
我消极对待减肥,能不能取消我胖子的资格啊
杨幂 发表于 2022-6-14 21:52:23 | 显示全部楼层
如果你爱他,请你抓住他,如果你不爱他,请你放手,让他去爱别人
槑92 发表于 2022-6-28 16:55:59 | 显示全部楼层
此贴必火,果断抱大腿。
美丽说 发表于 2022-7-5 08:14:12 | 显示全部楼层
朋友妻不可欺睡睡觉还可以