您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

议程发布|2021中国合同标准发布会

lipinghh1 发表于 2021-5-22 11:05:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

合同起草审查工作存在标准吗?

如果没有标准

如何保证品质、提升效率、减少纠纷?

如果需要标准

如何建立?谁来建立?

2021 中国合同标准发布会

6月6日  北京

告别没有标准的日子

一起见证

【议程发布】

各嘉宾及演讲主题,不排除现场微调)

【时间地点】

2021年6月6日(周日)  13:00-18:00

中国北京-嘉瑞文化中心

北京市朝阳区启阳路望京东园大望京2号地)

现场效果图

【报名方式】

此次发布会【免费】,原则上按照报名顺序确认名额。请识别下方二维码报名,报名后,尽快添加工作人员微信(fatianshi2026)进行席位确认。

扫码报名

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
(www.eruzhou.com)

精彩评论60

时间都去哪了 发表于 2022-5-24 13:35:46 | 显示全部楼层
想念你,真的不需要理由,那只是一种感觉,随时乘我不备,就会窜入我的脑海,直达我的心脏。
重口味 发表于 2022-5-26 09:32:16 手机频道 | 显示全部楼层
楼主,约么?
正太 发表于 2022-6-1 21:17:34 | 显示全部楼层
女为悦己者容男为悦己者穷!
郑爽 发表于 2022-6-2 09:32:52 | 显示全部楼层
有些人,去死都和我没关系。有些人,弄死我我都放不下。
126 发表于 2022-6-12 08:50:57 | 显示全部楼层
下辈子要做男生,娶一个像我这样的女生。
最强天团 发表于 2022-6-13 06:14:36 手机频道 | 显示全部楼层
我可以轻视你,鄙视你,小看你,不看你.
qq95 发表于 2022-6-17 20:06:54 | 显示全部楼层
帮不上什么忙,把帖子顶上去吧!
伪娘 发表于 2022-6-19 15:00:28 | 显示全部楼层
兄弟我先抛块砖,有玉的尽管砸过来。
伤不起 发表于 2022-6-19 16:03:35 | 显示全部楼层
楼下的小伙伴,速度跟上!