您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

一路那个着……………………

五线谱 发表于 2016-12-14 20:05:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
[1]大B进来的时候,身上一股火锅味,我问:操!喝酒吃火锅不喊我?大B说:吃球火锅,最近泡了个火锅店的妞,身上老带这味……俺心里琢磨着,可真有品位的,但没敢吱声……狠很的抽了口烟“二傻你最近咋样?你可真zjb能拖,都谈了五年了还搞地下工作?”大B的大嗓门又开始吆喝“……”我们18岁的时候,骑个自行车对街上各种体态各种年龄的女人吹口哨。多年之后看到罗素的一句话——参差多态乃幸福的本源。也就是说,很多年以前,我们就在寻找对幸福的唯一解释了…一直到17岁半的时候,我才遇到人生中的第一个姑娘,于是我想把我26岁之前发生的事儿写下来,写26岁时前的我,以及我干的事。这需要很大的精力。对于一件已经存在、发生过的事情,平铺直叙,老老实实把它写出来应该不是很难,难就难在——我对我26岁以前的我,以及干过的事很不满意。换句话说:我是在想象26岁前的我,以及我干过的事。因为我一向诚实、本分,因此,做这件无中生有的事,要相当大的力气。每天的清晨,我混迹于早班的人群,摆出一副道貌岸然的嘴脸,无比傻比的晃悠在每天的901班车上,瞄着形状各异的人们,想着这六年我所干的事,想哭……

登录/注册后可看大图

mvH5 (5.76 KB, 下载次数: 5)
(www.eruzhou.com)

精彩评论8

楼主| 五线谱 发表于 2016-12-14 20:05:22 | 显示全部楼层
[5]二傻的爱情1

二傻第一次遇见Sintra的时候是在另一所城市一个带有桂花香味儿的街头转角,从十七岁初恋到现在,二傻经过这么多年的调戏和被调戏,同女人调情的技巧早就运用得炉火纯青,但是面对Sintra的时候仿佛又变成了那个十七岁的二傻,精神兴奋而又紧张,总怕言行间泄漏了这些年做过的一些荒唐事,给她留下不好的印象,因为太过字斟句酌二傻的口齿竟然不太流利了…………

这个二傻就是我。

后来Sintra竟然把我的沉默理解成了成熟稳重,我真t m d 欲哭无泪,没想到的是,我和Sintra一见如故,找个了pub,喝了一瓶没有沟兑的vodka……二傻是个挺操蛋的人,过去是,现在还是,二傻是个酒鬼,因为只有酒才能麻醉思想,可是Sintra却认为我是个细腻的人……她看见了我脖子上带的耶稣的项圈。

“你是个基督徒?”Sintra问我
“是的,每次做爱前我都会祈祷……”
“啊?真的?”
“嗯”
“那万一祈祷完软了怎么办?”Sintra又问
我把手机递给她:”给你妈打个电话,说你晚上不回家了“
”去哪?“
“看我祈祷“
”你都是这么骗姑娘上床的?“
”我一般都是被姑娘骗的,今天例外,大概是被你打动了“
Sintra咯咯的笑着

那天我又醉了,醒来的时候,发现只有我一个人……
 楼主| 五线谱 发表于 2016-12-14 20:05:22 | 显示全部楼层
看来情场的经验不少。。。

我找来一本1983年版新华字典,想在里面寻找快乐的定义,终于在216页找到,快乐:遇到高兴事儿的时候一种美好的感觉……还有几个例句是这样写的:小明高中毕业当了一名工人,他感到很快乐;小芳技术学校毕业在百货商店当了营业员,她很快乐;小芬考试得了100分,很快乐……

等我找到快乐定义的时候,我更加的惆怅了

你这人怎么这样?
骨头你看好了再说话!

如果你敢说他一句不是,我让你的小树枝断掉!

当当当当!!我爱死他了!!

纷纷心爱的人,摄于2003年8月19日~

最后一张是我拉着儿子去看望他!

骨头元旦三天你放假去了啊?三天都没有写了。。。

我还期待着呢。。
<font color="red">那杆枪被你扔了
真情守望裏,邱生說過一句話:“年輕人千萬不要說上天注定的宿命。年輕的時候懷疑一切事情,到老的時候就會慢慢相信了。”
在過去的十年裏我潛移默化的被影響成宿命論的擁泵,可是我不知道未來是什麽,我還可以擁有什麽。。。
其实我很不忍心把这贴又顶起来
但你憋了40分钟回的我还是要内什么一下的