您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

有一种爱无法说出口!!!

独唱 发表于 2016-9-8 01:54:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
我比谁都清楚,对于你我只是朋友,只是朋友....正因为这样,我才更不该喜欢你,可是,明明知道只会受到伤害,我的心还是会不由自主地追随着你!我的心完全不受控制,为什么?为什么会这样?这颗心明明是我的,为什么它不听我的使唤,只为你而跳动?我的心好痛....痛的让我无法呼吸!谁能告诉我,我该怎么办?原以为我的心是属于自己的,以为它永远都 不会背叛我!可是我错了,人的心迟早有一天都会被另一个人占据,当你爱上一个人,你的心就不再属于你了,它只会为另一个人而跳动,根本不受你控制.......你们有没有过喜欢上自己的朋友的经历?爱上自己的朋友,实在是 太痛苦了 ,整个心都像要被撕裂了一般.如果是别人也就算了,可他偏偏是你最最要好的朋友,如果你选择爱他,就将永远失去这个朋友,与其选择失去他,不如选择将这份爱深埋吧.只要有你在我身边,就会让我忘记所有的恐惧,可是正因为一直都有你陪在我身边,才会忽略你的存在,离开你以后才知道,你对我是多么的重要,即使我的心在哭泣,也只想让你看见我的笑容,你是上苍赐给我最最珍惜的礼物,同时,也带给我最最深沉的绝望.....因为你是我的朋友,只是我的朋友,虽然早已深深爱上你,我确只能将这份爱埋藏在心底....我是你的朋友,你也是我的朋友,可是我的心里想要的不只是朋友那么简单,虽然没办法让他明白我的心意,想到无论何时,都可以作为朋友永远陪在他身边,我已经心满意足了,我的心在滴血,可对他的爱,却没有一丝一毫的动摇,都说这世界上充满了分分合合,而我宁愿死也不愿与他分离,就让他永远是我朋友吧!只要不让我离开他,只要能永远陪伴他,对我来说已经足够了 .....虽然我的心仍然在痛.......我是那么那么的喜欢你!可是我却不敢让你知道,就因为喜欢你,才更要放弃对你的爱,因为不想失去你,只能把这份爱深埋在心里,如果不能爱你,那么就让我作为朋友,永远守护在你的身边.......我的爱来的太迟,当我意识到的时候,爱已走远.....走好,我的爱

登录/注册后可看大图

mvH5 (5.76 KB, 下载次数: 11)
(www.eruzhou.com)

精彩评论9

楼主| 独唱 发表于 2016-9-8 01:54:04 | 显示全部楼层
握不住的沙 放下也罢
 楼主| 独唱 发表于 2016-9-8 01:54:04 | 显示全部楼层
[wmv]http://www.f130.net/flash_fl/musiclist59_1.htm[/wmv]

象幻觉...欢笑声...哼出那...
曾是过...往昔日...的舞曲
让我们保持微笑
给寂寞的人一些依靠
我们要保持微笑
给孤单的人一种心情的拥抱
也许 这份 感情不该被祝福
谢谢大家!
我已经在6月20号向他说明了
他最后的回答是。。。。。。
谢谢
我知道
以前说过幸福是靠自己来争取的
现在一样这么说

我会幸福的。。。
我喜欢你,永远
第一次有人告诉我,他喜欢我
我不去想那是真是假,不去想那句永远到底有多远
你相信永远么?
永远?
永远根本不存在,琼瑶说的。
只有傻瓜才相信永远,现实生活中那会有天长地久?只有小说里才会出现那种东西
你相信永远么?

你拥有,你相信,你没有,你不信
就这么简单
原来就这么简单!
此话可说是经典啊!!!

偶不需要它!!