您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

东方爱婴诚信何在?被东方爱婴骗了学费的家长们请联合起来声讨!!!

until 发表于 2015-7-10 13:07:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
我家宝宝从一周岁起就在东方爱婴胜利广场中心店报了亲子早教班,现在已经4岁半了,一直上的都很好我们也对这家中心比较信任。可是2014年的12月份一天下午我却突然接到老师的电话说早教中心要停办了,对于我们剩下的课程可以按照当时收费的标准退还给我们。很快我到胜利广场中心店里办理了退费手续,给我填了一张退费申请单写上了我的银行账号,并由该中心主任签字也盖上了公章。承诺一个月内会将退还的费用转到我的银行账号上面。当时有很多家长都在很气愤的和老师争辩,我当时也没想那么多,心想都给了退费单盖了章应该没有问题。
可是一个月过去了,我没有收到一分钱。于是我和东方爱婴的老师联系了,老师的回答让我感觉事情不是那么简单。老师告诉我现在那个店面已经结束了,人去楼空,负责人也已经失去联系。中心老师的工资都没有结算,她们也和负责人联系不上。她们甚至已经动用了媒体(帮女郎)也没有结果。她们已经申请了劳动仲裁部门解决。说我们的钱可能也拿不到了。给北京的东方爱婴总部打几次电话客服一直都说会去反映,然后就没了下文。
我和一起上课的家长联系了,她也没有拿到钱。我打了工商部门的电话他们让我报警,于是我打了长淮派出所的电话,他们让我去派出所立案,但是我一个人的金额太少了。现在关键的问题是很多家长之间没有联系方式,彼此没有办法联系;我希望看到这帖子的被东方爱婴拖欠学费的家长能够互相转告,我建了一个QQ群:东方爱婴胜利中心店 152616985。大家一起想办法讨要学费!
也请现在还在东方爱婴其它门店上课的家长保持警惕,对于这家机构的信誉和处理问题的办法我都不敢恭维。利用上班时间匆忙写下的帖子如有不清楚的地方,请家长入群联系!
(www.eruzhou.com)

精彩评论9

楼主| until 发表于 2015-7-10 13:07:42 | 显示全部楼层
无语了都,还能耍赖啊
 楼主| until 发表于 2015-7-10 13:07:42 | 显示全部楼层
谢谢大家帮忙顶贴,到现在为止东方爱婴还没有兑现承诺年前退款。北京总部的电话,家长都打不通,要不就没人接,现在可以说是投诉无门。刚惊闻常州的东方爱婴拖欠学费40多万,溜之大吉。家长们投诉无门,总部对此不闻不问。试问东方爱婴诚信何在?在这样一个竞争激烈的市场,诚信声誉重一切。就算都是加盟店,但也是挂着东方爱婴的名号,出了问题以后难道就这样解决吗?这难道不是欺诈吗?真的要提醒还在东方爱婴上课的家长们,还有准备交学费的家长,前一天还对你笑脸相迎,热情似火。后一天就能关门大吉,恶语相向。这就是东方爱婴的办事风格。
这年头骗子真多,真是要好好宣传一下
顶起来让更多的人看到!
匿名  发表于 2017-8-2 10:58:39
很不错
匿名  发表于 2017-8-2 11:47:13
真心顶
匿名  发表于 2017-8-2 11:31:38
说的非常好
匿名  发表于 2017-8-2 11:10:43
不错不错
匿名  发表于 2017-8-2 10:57:41
LZ真是人才