您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

隆廷国际初体验

vzrzzbcp 发表于 2015-5-22 02:31:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
周六晚去了趟隆廷,也是看了帖子后决定去试试的,和男友一起做的头发,男友的头发我不是很满意,我的是找郭老师做的,还行,主要是态度很好,用的烫发产品也很环保,第一次烫完头发没有那种恶臭味。
自己感觉刘海有些不完美,烫的不错,就是编辫子太疼了,下次有没有更好的办法。
郭老师和小美女都是那么善于沟通,不像有的美发店总是一副拽拽的样子,更让人佩服的是我头一遭遇到低头帮我剪层次的大师,一不小心我办了张金卡,因为能打7折,等头发恢复一段时间还是要重新把刘海修下。呵呵,
(www.eruzhou.com)

精彩评论7

楼主| vzrzzbcp 发表于 2015-5-22 02:31:56 | 显示全部楼层
是不是托 自己亲自去试过才知道

隆廷剪头本来就不错 跟朋友都去剪过  都很喜欢呢
 楼主| vzrzzbcp 发表于 2015-5-22 02:31:56 | 显示全部楼层
切,我在马鞍山路的隆廷修了一次头发,说是修也只是修个流海而已,修了以后反而难看许多,不知那个姓杨的技术还能称之为发型总监?
匿名  发表于 2017-8-1 19:27:43
楼主是超人
匿名  发表于 2017-8-1 20:09:32
好帖就是要顶
匿名  发表于 2017-8-1 19:54:22
顶顶多好
匿名  发表于 2017-8-1 20:20:17
真心顶
匿名  发表于 2017-8-1 19:50:31
说的非常好