您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

晒晒我的秀发蜜籍~如丝飞舞荡漾金秋!!

瑶池 发表于 2015-5-7 00:45:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  首先要感谢亲爱的闺蜜向我推荐了头皮护理这个我以前从没听到过的护理项目~~让我大大的感受到了头皮SPA的重要和美好~~还有就是要大力感谢海飞丝·丝源复活给我的头发带来新生般的感受耶!!
  先来说说我的头发状况吧!我的头皮很爱出油,即使是干燥的秋天也会油油的!而且就算平时洗头发很勤,也会觉得头发粘腻,头皮很闷,相当难受呢!另外对于长期坐在办公室的我,每天至少9小时都在空调房间呆着一直对着电脑,我的头皮和脸就更加爱出油了!
  下面来看看给我的头发和头皮带来奇迹改善的海飞丝·丝源复活~~
  这套全新的海飞丝·丝源复活组合是专门针对头皮护理所创的高端护发产品哦!而且是目前市面上唯一通过解决头皮问题从而改善发质的养护产品~~要知道,向我这种上班族,每天想方案啊做图表啊,全靠我的大脑袋完成~一旦头皮不健康出了什么问题,我的工作状态也会变得不那么好了呢!真是幸亏闺蜜向我普及了头皮护理这一新新概念呐~我们都知道头部分布着许多穴位,而按摩头皮来刺激这些穴位首先可以舒缓压力,其次还能刺激头皮血液循环,使我们的头发更加浓密哦~~
  深邃沉静的蓝色看起来好漂亮哦~就像海底一样神秘,让人一看就联想到产品中蕴含的深海矿物质成分~~
  之前闺蜜送了我一套好友分享装~~然后被我很快用光光~~然后就又去买了一套大号的~~不论是小号还是大号,精致的包装和流畅的手感都是一样的呢!优雅的瓶身是海飞丝家一贯的风格~非常大气!洗发露和护发素的瓶身还有着明显的区别~很贴心吧!
  接下来是我最喜欢的头皮按摩膏的特写喽~~纯净透亮的莹白色,手感也水润十足~~看着可Q啦~(≧▽≦)/~而且量好满!!
  挖出一指头涂在指尖,然后将全部沾到按摩膏的十指轻轻按摩头皮~~重复三次,简单的头皮SPA就圆满完成!当按摩膏在头皮上涂匀时立刻就有十分凉爽的感觉啦~可舒服了!
  只需轻轻按摩一分钟,头皮就能将营养全部吸收啦~洗干净后我发现我的头皮完全不油了~而且是很清透很润泽的感觉!!头发也随之十分柔顺啦!!
  海飞丝·丝源复活的魅力不仅在于可以十分快速的改善头皮问题,而且还有极强大的锁水功能,即使秋天中午太阳当空照~~头皮也完全不会像之前那样很厉害的出油了呢!打分的话呢:
  质地:★★★★★
  功效:★★★★★
  水润度:★★★★
  保湿感:★★★★★
  锁水性:★★★★
  我的总体评价:★★★★☆
  今天的分享就到这里啦~~~O(∩_∩)O谢谢大家看帖!!
(www.eruzhou.com)

精彩评论10

匿名  发表于 2017-7-31 19:39:02
真心顶
匿名  发表于 2017-7-31 19:50:23
难得一见的好帖
匿名  发表于 2017-7-31 19:35:46
说的非常好
匿名  发表于 2017-7-31 19:10:32
不错不错
匿名  发表于 2017-7-31 19:15:43
LZ真是人才
匿名  发表于 2017-8-3 10:35:15
好帖就是要顶
匿名  发表于 2017-8-3 10:16:05
顶顶多好
匿名  发表于 2017-8-3 10:49:02
说的非常好
匿名  发表于 2017-8-3 10:55:03
不错不错