您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

JP前男友三次打我 我和他分手了,他骂我反而诬陷我骂他

间道 发表于 2015-5-4 14:33:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
上完课就回了家,看着家里餐桌上满满的饭菜和零食篮子里好吃的零食,lz饥不择食的狂呑,眼泪也掉了下来,开始是默默的哭后来就是嚎啕大哭,好吧,开始进入正题,lz被男友打了一耳光,脸肿了,现在就开始八一八lz悲催的经历。

lz目前大三,在省内一本财经大学的金融专业,家也是在这个沿海省会,爸妈是垄断系统的国企,爸爸是一个部门的小主管,lz从小在奶奶家长大,爷爷奶奶很疼lz,周末lz也会被姥姥接去看两天,lz连幼儿园也没上过,可以说,lz从小到大就是三百六十度全方位被宠爱,lz介绍背景是想为后面的事情做铺垫,大家不要误解。

lz一路顺风顺水的考上了本地大学,有课就在宿舍没课就回家,大一时碰到了现在的男友,怎么说呢,这是lz的初恋,lz很珍惜也很爱他,姑且称他为x吧,x来自本省三线城市,爸爸是当地的局级干部,妈妈单位下岗,x的亲戚中有一位土豪,当然这是后话,以后详细八

lz第一次真正认识x,是在学生会的聚餐上,x给lz的第一印象很好,个子高,挺白,话不多,绅士范。经过这次聚餐lz和x就认识并留了扣扣,后来很老套,lz和x聊了两个多月,由于不是一个系,所以我们开始是扣扣聊,后来就偶尔约出来吃饭。就这样,在一次吃饭时,x拿出了一首藏头七言诗给lz表白了,由于是第一次谈恋爱,lz犹豫了两天后,但经不住x的猛烈攻势,lz就答应了。
(www.eruzhou.com)

精彩评论8

楼主| 间道 发表于 2015-5-4 14:33:45 | 显示全部楼层
其实现在回想这段感情,lz还是很感慨的,不可太依赖一个人,lz以前依赖爸妈,后来依赖x,而且lz属于表面强悍,内心无力的那种,从小也没经历过什么大事,一直顺利所以后来连反抗和处理事故的能力都没有了,lz现在的目标就是强大起来,爸妈再好也有老去的一天

楼主| 间道 发表于 2015-5-4 14:33:45 | 显示全部楼层
哇哈哈哈!!!!!++++
强强强~~,太好了,谢谢
好贴子哦,大家不顶说不过去
完全支持你,大家都会顶你
再关注ing 非常谢谢楼主,顶一下
爱生活,爱合论,爱加分
此帖不加分,情何以堪啊!