您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

[招聘系列]—人岗匹配

my12899 发表于 2021-5-24 12:52:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
跟一个华为的HR聊天,突然非常好奇像这种世界级的华为企业,人力资源已经做到那么好了,HR还有什么可做的了?这个华为的HR给我的答案是:“人岗匹配”。
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
(www.eruzhou.com)

精彩评论60

汽车之家 发表于 2022-5-25 14:49:33 | 显示全部楼层
好好顶贴,天天向上!
阿里巴巴 发表于 2022-6-6 16:11:11 | 显示全部楼层
梦想不能实现,都是因为它不够现实。
新浪微博 发表于 2022-6-15 11:29:54 | 显示全部楼层
你在这这么屌,你家里人知道吗?
完美世界 发表于 2022-6-17 16:40:25 | 显示全部楼层
我抢,我抢,抢沙发,不加倍,好了,沙发是我的了!
中国银行 发表于 2022-6-20 17:13:28 | 显示全部楼层
本回复由加多宝凉茶,喝启立,添动力,及蓝翔技校,联袂冠名赞助。生活因回复更精彩。本回复最终解释权归本屌所有!
新浪 发表于 2022-6-25 11:36:12 | 显示全部楼层
总有一天我会骄傲的对你说:滚,我不需要你。
上海美女郑利 发表于 2022-6-27 12:30:41 | 显示全部楼层
前排,留名!
游民星空 发表于 2022-6-27 12:49:20 | 显示全部楼层
帮不上什么忙,把帖子顶上去吧!
思密达 发表于 2022-7-5 11:42:03 | 显示全部楼层
永远不要给背叛过自己的朋友第二次背叛的机会。