您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

带团队的流程,从新人入职到晋升,太全了!

翻译 发表于 2022-7-30 10:31:38 手机频道 | 显示全部楼层
滴答滴答,我路过的!
(www.eruzhou.com)
俯卧撑 发表于 2022-7-31 14:59:33 | 显示全部楼层
叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!
欧巴 发表于 2022-8-1 12:44:42 手机频道 | 显示全部楼层
什么是福,吃亏是福;什么是乐,知足常乐!
孙菲菲老公 发表于 2022-8-2 12:51:39 | 显示全部楼层
楼主不哭,我帮你顶!
中国好舞蹈 发表于 2022-8-2 15:23:14 | 显示全部楼层
我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。
齐秦老婆 发表于 2022-8-2 22:07:51 | 显示全部楼层
喜欢的摇,不喜欢的滚。
沈阳取消限购 发表于 2022-8-8 14:05:15 手机频道 | 显示全部楼层
你在这这么屌,你家里人知道吗?
中二病 发表于 2022-8-11 22:02:29 手机频道 | 显示全部楼层
孩子把玩具当朋友,成人把朋友当玩具。
163 发表于 2022-8-15 14:12:17 手机频道 | 显示全部楼层
待我长发及腰,少年娶我可好?
郑爽 发表于 2022-8-16 07:42:11 | 显示全部楼层
在神经的人群里呆久了,我发现我正常了。