您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

汝州黑心老板杨洪汝。。。汝州市精工水电、 河南德高装饰公司

177140 发表于 2016-8-21 19:55:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
汝州市精工水电、 河南德高装饰公司位于汝州市城垣南路东关桥头北68米 实际操控老板是汝州市四高教师杨洪汝 我于2015年11月份应聘该公司水电工 该公司没有与我签订劳务合同,更没有按规定给我购买三金一险,在工作中我不怕脏 不怕累 对工作认真负责 兢兢业业 我所赚的是辛苦钱 每月的15号是该公司发薪水的日子 我的劳动所得是应有的 然而在2016年1月20号我因考驾照离开该公司 本来2月15号是发劳动报酬的日子 但是却没有得到我的劳动报酬,时隔一个月后我与汝州市精工水电、 河南德高装饰公司实际操控老板杨洪汝电话联系询问工资何时发放,杨洪汝电话里说自己手头紧 公司资金紧张,暂时不能发放工资,你也不要指望这点钱生活,这点钱也办不了啥事,我听到这些我可以理解,
2016年6月1号电话联系杨洪汝后,杨洪汝说要我到该公司填写员工离职申请就可以领到1月份的工资,当时我兴高采烈的到该公司按汝州市精工水电、 河南德高装饰公司的要求填写了员工离职申请表,但是还需要该公司多个部门的签字后还需要该公司老板杨洪汝在总经理意见栏里签字,可是杨洪汝对我进行百般刁难不予签字,我又按照杨洪汝的要求操作之后杨洪汝才在总经理意见一栏里签写了汝州市精工水电、 河南德高装饰公司总经理杨洪汝的大名,又以各种理由再次百般刁难我,不给我发放该公司所欠的劳动报酬。
从2016年2月份至2016年7月份这五个月时间里,我电话联系包括去该公司找杨洪汝询问讨要工资多达20多次,每一次说话都比较蛮横不讲理,甚至进行语言上的侮辱,恐吓,试图赖账,
我想问一下杨洪汝老板、老师,你作为汝州市四高教师,你就这么为人师表?你就这么横行霸道?你是黑社会吗?你身为汝州市四高教师就这样的为你的学生做表率吗?你身为国家教师拿着国家财政工资,私开公司,你有分身术吗?你到底是教书育人还是做买卖的? 你身为公司老板就这么做人做事吗?
广大汝州的父老乡亲们、汝州市教育局的领导们、汝州市四高的全体师生们,请擦亮双眼认识一下汝州市四高教师杨洪汝,汝州市精工水电、 河南德高装饰公司老板杨洪汝,这样的老师、这样的企业老板既然能失信于出力流汗的员工,就能失信于你们。
最后我恳请汝州市的有关职能部门重视一下本帖内容以及问题,也恳请汝州在线的领导不要删除此贴,既然是让老百姓反映民生问题的平台就要让社会的正能量传播下去.
(www.eruzhou.com)

精彩评论5

pfzb2762 发表于 2016-8-21 21:02:38 | 显示全部楼层
太黑心了,
吃得住 发表于 2016-8-21 21:05:20 | 显示全部楼层
买车找我,任何品牌任何车型微信15238297913??
cqboy 发表于 2016-8-21 21:13:39 | 显示全部楼层
狗东西 杨洪汝过河拆桥类,欠我工资七千多还没给我。
水师 发表于 2016-8-21 21:14:51 | 显示全部楼层
他就是个货才,欠的欠多了 关键现在德高装饰就是个空壳子 根本都没钱。
411129362 发表于 2016-8-21 21:19:12 | 显示全部楼层
多少钱啊!