您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

老公,也许只有离婚能够让我们彼此解脱吧!

ckhc4984 发表于 2016-1-9 17:56:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
看到一段话,特别贴切,两个人感情的决裂,我想就是这样吧。 两个人的感情,最怕怎样?最怕的不是有一个人变心,因为如果有一个人变心了,那么感情也就可以顺顺利利毫无遗憾的结束了;最怕的不是给不了对方更好的物质生活,因为相爱的两个人在一起,就算物质不是很好,也一样会很幸福;最怕的不是年龄的差距,因为心与心的交流才是最关键的.我觉得,两个人的感情,最怕的就是一种改变不了的差距,不管是内心的、距离的、还是想法上的,只要这种差距产生并且在逐渐的扩大,成为改变不了的现实的时候,那么两个人的感情,就真的没有退路。

我83,安徽,老公79,东北,一起在北京。05年认识,不久后同居,我06年大学毕业。我们一直很好,考虑结婚。那会我刚工作,他工资也不高,而且双方家庭条件很差,我怕他压力大,想租房,但他坚持结婚必须有自己的房。07年断断续续看房,年底定下一套。那会他只有几万存款,我的存款可以忽略,没管双方家庭要一分钱,这里是北京……我不知道我们当时怎么有那么大勇气只看了一次就决定了。我们都很激动,记得连夜去取定金时,我有点发抖,一直问他,真的决定要买吗?他很肯定。当时很感动,觉得这样一个想给自己归属感的男人真的值得依靠。每一次的看房我都参与了,后期各种手续积极、热情陪着他,一项不落,甚至去签贷款协议,银行问是否写我俩名字时,他毫不犹豫说写他一人,我站在边上愣住了,他连看都没看我,签完就递给银行……我们都要上班,又怕装修师傅不用心,我特意托姨夫来北京守了几个月……所有的装修采购、布置都是我们一起,可他的理由是怕我没时间和他去签约……不去想了,因为我的确没出钱。08年4月某一天,我正上班,他打来电话说婆婆算好后天是吉日,让去领证。一直想领,但突然要领时我好想哭……我一直不喜欢北京,可是为了他,我决定留在这个城市,也许没有亲友,相依为命的感觉会让对方更珍惜。
(www.eruzhou.com)

精彩评论3

楼主| ckhc4984 发表于 2016-1-9 17:56:09 | 显示全部楼层
n年前就看过了,还在天涯上转过来,有意思吗
 楼主| ckhc4984 发表于 2016-1-9 17:56:09 | 显示全部楼层
说句实话,物质不是必须的,冲动的恋爱,不需要物质,现实的生活,没有物质,寸步难行
老公,也许只有离婚能够让我们彼此解脱吧!