您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

清明一过就要到五一了,又要去老公的老家了,我这心里愁得慌。。。

xyz456 发表于 2016-1-9 17:56:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
清明这一结束眼看着51马上要到了,大家是不是都已经计划好了去哪里旅游去了哇,可怜我是害怕这节日啊,数数手指头,没几天了,慌啊慌死了。

因为51老公说要带我一起去老公老家过节,某个小县里的一个小村庄,其偏僻程度我到现在都不知道叫什么名字,得先坐火车再坐汽车还得做城乡公交绕着盘山公路上去。过年的时候去过一次,自从那次去之后,我就开始排斥过年过节,清明被我逃过一劫,老公说反正快51了,老公老早给我安排好,说一定得去,都跟公婆说好了,不去要不高兴的。姐妹们这可怎么办啊?不是多娇生惯养,实在是吃不消。。。

过年那次去之前,我可兴奋了,从小很少去农村,以前小时候爷爷家在农村的时候偶尔去过几次,但是印象都不深,要去也是那种旅游景点,有山有水,风景很美的地方,所以那次去啊,我沿途一路拍照,一路传微博,把自己弄得了跟旅游似的

到了他们家,说实话,我没想到老公老家还那么原始的~~尽管老公跟我说过那边没开发过,生活都比较原始的:没有煤气灶,烧火的是,连厕所都没得,要去茅房的那种,热水器浴室啥的更别提了。不过转念一想,就当来体验生活了,毕竟这里空气好,环境好,反正没住几天,坚持一下就好。

但是我真是高估自己了,那种石头砌得床,大冬天的躺在上面,冰凉冰凉啊,虽然婆婆把家里所有能垫的都给我垫上了,但是还是冷的不行~~白天又只能出去外面转转,受不了冷就在家呆着烤火,其他就真没事了,待到第三天,实在是呆不住了,催着老公回 合肥 (149.03 KB, 下载次数: 7) 了,那时候是年初二,老公当然不肯,要我忍忍,别在公婆面前表现的太明显,过两天就回去了,我已经3天没有洗澡了,实在难受的不行~~那几天从早到晚我都在看手表,怎么着时间久过的那么慢,真当是度日如年啊。那天晚上睡觉的时候,我竟然发现床上有好多虫子,长长的那种,好恶心,我一下跳起来,把老公弄醒,让他处理,然后就一直觉得身上好痒,一直抓一直抓,还跟老公吵了一架,婆婆听到了立马冲进来说我怎么那么娇气,几只小虫子好像要了我的命似的。我当时就火大了呀,但是老公一直拉着我叫我别跟婆婆吵,我也不想把事情闹大,也就那么算了!后来到回家还有阴影,一直到现在我看到虫子就有阴影。51天热了,3天不洗澡肯定受不了啊,要我在外面那种蓬蓬里面洗澡我哪做得出这种事情啊~~~

就快到51了啊。纠结死我了!

不是楼主太娇生惯养,可能是从小的生活习惯问题吧~~一下子的落差可能会让楼主不太习惯,怎么办啊啊啊啊啊啊啊啊
(www.eruzhou.com)

精彩评论7

楼主| xyz456 发表于 2016-1-9 17:56:09 | 显示全部楼层
是挺纠结的  居然有小虫子床上。。。怪怕的
 楼主| xyz456 发表于 2016-1-9 17:56:09 | 显示全部楼层
结婚真的不仅只是两个人的事,对于跳龙门的“孝子”来说就更是如此了。
就当去体验生活了!
为了顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。天早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,马上跑去市场用16元买了双新新的解放鞋。就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个百度账号,再加了你,开进你的帖子后,准备抬起我那穿着新鞋的脚顶你时,旁边的小弟弟叫住了我。“你想干什么呢?”“顶我朋友的帖子啊,碍着你啦?”小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶啦。”我奇怪的问:“那怎么顶啊?”他还真不客气的说:“给我5元钱,我帮你。”我心想为了你值得。于是就给他钱。小弟弟拿到钱,就随便动了动鼠标键盘说好了。这样动动鼠标键盘就花了我5元钱,真想顶不到你给他一脚。就这样顶完你帖子了,手摸摸口袋,剩7元钱,刚好坐车回家了,你不粉我,对得起我吗?
楼主,给你32个赞
感谢分享啊
必须顶楼主