您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

家里媳妇对待婆婆和保姆的态度迥然不同,求大家告知一下为何?

7654321 发表于 2016-1-4 23:32:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
刚生了小孩,需要人照顾,我妈来照顾儿媳妇。婆媳为了鸡毛祘皮的事吵不休。

后来,请了位保姆,媳妇和保姆相处的很自然。

婆婆既带小孩,做钣又做家务,也不要工资,还往家里倒贴些钱。
保姆只带小孩,不做钣不做家务,每月800元,不住家里,管饭。

为什么婆婆做的事多又不拿钱,媳妇老是觉得事情处处做的不好,对她不好,对婆婆所做的一切没有一点感激之情

为什么保姆做的事少又拿钱,媳妇还觉得保姆不错,偶尔保姆做一下家务(按约定不用做家务),媳妇还很是感激。

求大家告知一下,到底是啥原因?
(www.eruzhou.com)

精彩评论5

楼主| 7654321 发表于 2016-1-4 23:32:36 | 显示全部楼层
兄弟我和你一样。自打宝宝出生后。我老婆和我妈关系就一直没有消停过。我头都要大了。现在妈妈生气撂挑子走了。哎!还好现在我丈母娘接手挑起来了!
 楼主| 7654321 发表于 2016-1-4 23:32:36 | 显示全部楼层
都是钱惹的祸呗~
是不是婆婆和老婆都是比较强势的人呢?

有单身的朋友们可以来报名参加美生相亲大会
哎,我家也是同样的问题,婆媳压根就是外人,内心的各种不满啊,心照不宣的生活在一起真他妈的累呀累呀累。我觉得我快奔溃了,不知道是抑郁症还是怎么的。生孩子之前跟婆婆相处的比妈妈还好,之后就感觉判若两人(这跟生男生女没关系),婆媳问题之针对两个当事人,对孩子还是挺好的。我现在到底是继续跟他们住还是分开住,老公长期不在家,求助?
爱合论 爱情感