您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

坛子里那么多说婆婆不好的 我说一句 要是我老婆打我妈 必须离婚

间道 发表于 2016-1-4 23:32:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
版上这么多女人怎么就认为打婆婆就该打呢,就算婆婆错了,打你了,你不能走开吗,不能出去吗?非要在那里挨打阿?等老公回来告诉老公,让老公处理,要不搬出去住,要不分开,至于打婆婆肯定不对的。

如果岳母骂老公,打老公,难道老公也能还手吗?

这两个性质不一样吗??

版上一群傻女人,看看离婚对女人有什么影响,受不了有些女人了
(www.eruzhou.com)

精彩评论6

楼主| 间道 发表于 2016-1-4 23:32:36 | 显示全部楼层
谁打谁不都对~~不过都到打人这份上~这家庭矛盾得多深啊~
 楼主| 间道 发表于 2016-1-4 23:32:36 | 显示全部楼层
话说老婆也是妈妈的女儿,也是妈妈的宝贝,妈妈辛苦养大的孩子都不舍得打,婆婆凭什么打媳妇?当然媳妇也不应该打婆婆,且不说是老公的妈妈,就是一个陌生的老人也不能动手的!
在网上狂叫打这个打那个的现实中一般都是纯屌丝
人家养了二十年的女儿,去了给你生孩子做饭做家务,也不是让你妈去骂和打的,如果你有能力,一年赚个几千万,都分开住就不会有这种情况了,别骂女人,只会显示你没有素质,也许你就是打老婆的男人。
媳妇打婆婆不对,婆婆打媳妇也不对,婆婆对媳妇没有几十年的养育之恩,所以没人权利打媳妇,遇到事情一般男人都会说我妈多辛苦多辛苦,婆媳吵架,一般都帮着妈,那你媳妇嫁给你不辛苦吗,她也想得到媳妇该得到的尊重与宠爱,在她妈妈眼里她也是个宝,可是婆婆心里只有儿子,把媳妇当外人眼中钉,这对媳妇也不公平,所以男人处理家庭事情上,请男人们公正公平点,不要想着自己妈养你不容易,同样,你媳妇妈妈养你媳妇也不容易,如果嫁来你家受尽欺负,她妈也会心疼,将心比心吧,现在很多老人倚老卖老。。。。
难得好贴,赞一个,继续努力啊