您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

莫名其妙捏爆了男同事的蛋蛋!我该怎么办?

consideration 发表于 2016-1-4 23:32:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
"我今天遇到了一个很棘手的问题,就是我昨天把同事的蛋蛋捏爆了!我现在不知道该怎么办,好想哭一场。。。。。。
刚从医院回来,好烦人。
我觉得我的世界都要崩塌了!我到底要怎么办啊!!!

我现在脑子有点乱,昨天下午三点多,我一不留神捏爆了一个上海贱男的蛋蛋,好崩溃!
现在我一个外地人在上海,不懂法律,也请不起律师,好无助好无助啊。现在真的不知道怎么办了!
这个贱男是我同事,这种事情好丢脸,而且事情还没解决,我都不知道怎么去面对单位同事一样的眼光,所以我今天也没敢去上班。上午我去了趟医院看他,刚刚回来。我一个弱女子快要被世界末!日了!

贱男在公司就非常猥琐,不要说让我嫁给他之类的鬼话,所以我不可能就因为这个事儿就嫁给他。
如果嫁给他,我宁愿去坐牢,去死。
而且他有一次当着很多同事的面说一些乱七八糟的,大概意思就是说我俩有一腿。我当时骂他痴心妄想,他居然说我生出来的孩子是畸形儿!如果换做是各位,我觉得就算是爆了他的头,作为赔偿也不会嫁给他的!
他经常特别露骨的表达猥琐的东西,反正意思就是让我给他生孩子,但是就算我生孩子是畸形儿,我也不会跟他生畸形儿!他就是一直用言语以及一些行为,最后把我逼到绝路上,知道有一天,我忍无可忍,也就是昨天,发生了让我有阴影的事情。
贱男人品非常差,凭着自己是上海人,又是老板的亲戚,在办公室调戏我们这些外地女人。我也早想修理他了。办公室关系复杂,也有些单身女同事选择默默忍受。

昨天我正好来大姨妈,下面量太多,跟发洪水似的(肯定有JMS有同感)。我一直月经不调,按日子我应该是来完了,结果没想到昨天下午又突然来了好多,毫无准备。昨天出门上班时只在裤裤里垫了一块,包里塞了一块就去上班了。
到了公司之后,发现公司没什么人。(我是在某广告公司工作,老板他们几个因为最近拍了个电影要上映了,就都去北京和做影视的公司开会去了)。本来老板不在是多么美好的一天。。。可惜。。。。
上午我本来想换一片的,但是当时血不多,我就没换,但把卫生巾就放在了厕所。(我穿的是裙装,身上没兜拿,WSJ拿进拿出的不方便)。等我上着上着班,到下午发觉情况有变,跑到厕所发现下面血崩时,突然发现女厕所里的卫生巾不见了!
我C!给我当时急的啊,女同胞们肯定可以理解的。那玩意儿万一沾到裤子上,是很丢脸的。我还记得我刚来大姨妈那会儿是十二岁,上课的时候那淡淡浅浅的血染了一裤子,有男学生说我尿血了!MB啊,让不让人活啦。

我当时找不到那块卫生巾,急死了!把还在公司的女同事都问遍了,都说没拿我女厕所的卫生巾(而且依据我平时的观察,我们公司MS没有跟我撞档期的妹子)。
于是我就怀疑贱男了,因为男厕所就挨着女厕所,而且我们公司男生比女生多多多了,有的时候男同事见女厕所木人会到女厕所小便。
而且贱男最有可能,是这么回事:昨天的时候,我们公司一个小T在饮水机前接水,接完水不知道怎么回事,贱男神出鬼没的站在她身后,她也没注意,一转身就被吓到了,满满一大缸子水全泼在贱男的一只脚上了。贱男也是,大冬天的还穿的是布鞋(穷鬼),然后贱男的那只鞋就彻底湿了,顺着薄布就流到了鞋里面。
不是说很多男生在军训的时候,为了鞋舒服,都会往鞋里垫卫生巾么?!说明男生并不排斥这个玩意。
贱男的鞋湿了,卫生巾又是专门吸水用的,他肯定是拿去吸鞋里的水去了!或者垫鞋里省的湿乎乎的难受!一定是这样!

于是我就用QQ问他“你是不是拿了我的wsj?”
他居然还装傻,非要逼我说出“卫生巾”三个字!是的,你们才对了,他没有承认,而且还说我脑子有病!
我当时真火了,让他把鞋脱下来,他当时被我当众拆穿,脸都红了。后来我就和他吵了起来,他见人越来越多,在我的迫使下把靴子脱了,令我吃惊的是,靴子里除了一个臭烘烘的烂鞋垫,啥都没有。
这事儿肯定不对!
我年纪不大,但看人一遍都挺准的。肯定是他。别问我为什么! 
我想一定是他在跟我QQ聊天的时候把卫生巾扯出来藏起来了,于是我就翻他的办公桌,和抽屉,结果一无所获!于是我就怀疑他把卫生巾藏他身上了,我就要搜他的身,他说“你没有搜我身的权利。”
CCCCC,老娘要是不搜那闹笑话的就是老娘了!血染裤子上的就是老娘了!于是我就和他拉扯起来,翻他外套的口袋,愣是没有。
正当我一筹莫展的时候,我突然发现他裤裆下囊鼓鼓的一团,我心想,妈的,真变态,竟然把我的卫生巾揶在你裤裆里,肯定是想把自己的JY留在上面之后,再偷偷的放回去让我用,这样他就可以轻松的让我怀孕了!世界上也只有变态做得出了!

然后悲剧就在我的一时冲动之下造成了,现在贱男在医院,我该肿么办"
(www.eruzhou.com)

精彩评论8

楼主| consideration 发表于 2016-1-4 23:32:28 | 显示全部楼层
真的假的,那个来了不是安全期吗
 楼主| consideration 发表于 2016-1-4 23:32:28 | 显示全部楼层
你不是找WSJ吧  你是在摘桃吧
生活最大的幸福就是,坚信有人爱着我。
捏爆?
呵呵,下手真狠,命中要害。
[ku19]
男人裤档鼓是因为藏了你的卫生巾?这位楼主真是……
non-standard parts processing,www.zwe-cnc.com
cnc precision machining www.zwe-cnc.com
爱生活,爱加分,爱合论
外贸非标零件加工www.zwe-cnc.com/indexCn.asp
外贸五金零配件加工www.zwe-cnc.com/indexCn.asp

深圳it外包公司www.zguteng.com
深圳it外包报价www.zguteng.com