您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

晒晒我用过的效果不错的平价防晒

ccee 发表于 2015-6-29 11:38:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
 1、新碧防晒

这款防晒非常轻薄,和乳液一样好推开,用着挺舒服的。这款的防晒指数高,但是防晒效果冬天用用还行,夏天用效果不太好,夏天我打伞戴帽子,出去一趟回来还是晒黑了,杯具啊。夏天的在室内的时候用我用来涂胳膊腿。出门的时候胳膊腿也不敢用这款。
  2、ZA的防晒

这款防晒效果是不错的,
  夏天皮肤油的时候用还行,
  其余的季节的我的干皮用了有点不好推,杯具啊。
  夏天最热的时候用的。
  干皮的话就别用了,大油皮不否试试看
  3、闺秀防晒霜SPF35/PA++

闺秀不知道在别的地方知名度怎么样,在我们这儿比较有名。
  我们家附近有几家比较高档的美容院做护理用的这个牌子,价格贼高,那几年让美容院黑去了不少银子。
  以为闺秀真的像美容院说的是国际大牌。倒是闺秀虽然不是国际大牌用着也算不错。
  这款防晒第一次是从美容院买的,竟然花了150。这款也是好推开的那种,防晒效果很不错,清爽不油腻。符合我对防晒霜的要求我出去玩太阳最大的时候用的都是这款。这款对付海南的阳光还是不错的。姐妹们到美容院做护理的时候一定不要被忽悠了,美容院太黑了。如果实在心动她们的产品,不否记下名称到网上搜搜,然后货比三家,肯定能找到满意的,价钱也能省很多。
(www.eruzhou.com)

精彩评论5

匿名  发表于 2017-7-31 15:17:35
很不错
匿名  发表于 2017-7-31 15:01:12
楼主是超人
匿名  发表于 2017-7-31 15:43:12
说的非常好
匿名  发表于 2017-7-31 15:29:26
不错不错
匿名  发表于 2017-7-31 15:06:34
LZ真是人才