您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

美丽从气质做起

sslpgs 发表于 2015-5-22 21:28:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
我是一名即将毕业的大学生,现在马上要出去了,心里感觉压力好大,这不,辅导员经常告诉我们出去后一定要把自己打扮的成熟,才能获得人家喜爱和信任,尤其要注重形象。而我们这些小菜鸟不要说穿着普普通通,就连发型也是不起眼的,没有一点气质,这不,我们姐妹们商量着这个周末一定要让自己变得成熟亮丽起来。
我很久就喜欢网购了,因为网购快捷高效,方便自由,(*^__^*) 嘻嘻……,这可不是我懒哦,随着网购次数的增多,我的眼光和经验也提高得很快,喜欢网上购物的MM们谁都知道淘宝,以前吃过亏,现在的我不再相信什么淘宝啦,我可以去搜索下那些购物商城,因为现在的商城都是在公司旗下的,不像淘宝是个对个人的,所以购物商城一定是我要选择的了。
为了达到自己的目标,万事先以美丽为主,这是因为美丽会让自己变得更加自信,最重要的是有气质,很迷人的哦,这不我还是和以前一样,先在网上到处逛逛,在百度搜索下看看有没有什么发型类的商城,我当时随便的搜索了下发型商城,就是那第一个网站。
哇塞,好多宝贝,好漂亮啊,这可把我乐坏了,今天运气还是挺不错的,不到10分钟 我就注意到了它---- 威娜直拉直膏,这个就是我想要的!
看来这款我是我要定啦,我再看看有没有什么造型用品,现在的我就是想要打扮得美,当然最重要的是质量和价格喽,质量吗,这个就不用说啦"威娜",价格吗,哇!才60元,这个价格完全可以接受,看来这次走运了,哈哈哈 ~~~~,(*^__^*) 嘻嘻……本人长的还不错,如果配合时尚的发型,那一定是妙不可言,性感十足啊!没错,我要的就是它了。我以最快的速度和卖家沟通了一下,卖家态度很好,很有耐心,确定支付后,我就躺在宿舍里面等待我的那款神秘的宝贝的出现啦。
没想到啊,我买完这款威娜直拉直膏后,居然一天的时间宝贝就送到了,速度好快哦,一切都很好,我很满意。嘿嘿,很开心啊O(∩_∩)O~~看来这个周末我又要小小的满足一下子了,(*^__^*) 嘻嘻……
(www.eruzhou.com)

精彩评论5

匿名  发表于 2017-9-22 19:35:07
顶顶多好
匿名  发表于 2017-9-22 18:56:41
真心顶
匿名  发表于 2017-9-22 19:30:10
难得一见的好帖
匿名  发表于 2017-9-22 19:38:05
很好哦
匿名  发表于 2017-9-22 18:55:52
LZ真是人才