您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

在隆廷做了头发

?﹏尐狼児﹖ 发表于 2015-5-10 10:26:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
在论坛上逛了好久才决定去的隆廷,自己已经基本知道想做什么样的发型了。网上和美女COCO聊了后,便预约了。今天上午早早就去了,我和朋友到的时候就我们两个人,所以做得比较顺利。我预约的郭老师。开始还觉得他凶凶的呢,后来知道我是特意约的他,态度好好,而且知道了我们是半个老乡,喜欢听东北人讲话的调调。我把我自己想要的样子给他说了,觉得适合我就开始做了。
大大小小的发屋我去了不少,隆廷给我最大的感觉就是温馨,没有热闹的音乐,没有那么多店员,让我感觉环境很舒适。中午没做好,郭老师的助理还给我拿了点心吃,我觉得这点挺细心的。
发型还是比较成功的,和我预期的差不多,目前也还没人说不好看呢。之前我找坛子里的徐MM借了七折卡。后来和朋友也办了张七折卡,所以她的卡也没用上,但是还是万分感谢徐MM。
PS:传说中的美女COCO,长的好看是其次的,关键是很有气质,而且声音很好听。
(www.eruzhou.com)

精彩评论13

楼主| ?﹏尐狼児﹖ 发表于 2015-5-10 10:26:04 | 显示全部楼层
COCO不要流泪哦,其实一家好店贵在坚持,好个一两年没什么特别,重要的是如何一直保持下去,并有所突破。还有很关键的一点就是留住好老师,有很多客人都是冲着老师去的,如果老师跑了,客人也就跟着流失了。
 楼主| ?﹏尐狼児﹖ 发表于 2015-5-10 10:26:04 | 显示全部楼层
谁知道 隆廷剪男发怎么样啊?看来看去都是做女发的评价不错。
现在理发店黑的吓人,想找个实惠又有手艺的真难~~~
我看这里好多介绍隆延,到底怎么样啊~~~
我的头发之前烫染,都不好了,而且发量也变得很稀少,怎么办呢?
戒除 发表于 2017-7-30 11:22:02 | 显示全部楼层
真心顶
老锡儿 发表于 2017-7-30 10:57:18 | 显示全部楼层
难得一见的好帖
子妇 发表于 2017-7-30 11:11:41 | 显示全部楼层
说的非常好
虚惊 发表于 2017-7-30 10:46:34 | 显示全部楼层
很好哦
子妇 发表于 2017-7-30 10:47:51 | 显示全部楼层
不错不错
匿名  发表于 2017-8-1 10:09:04
很不错