您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

什么祛疤产品效果好?手臂上的疤痕可以去除吗?

诬害 发表于 2015-5-7 22:38:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
说到疤痕就很心烦了,本来就不是一个美女了,可现在还要因为疤痕而头疼不已,这不是更难堪的嘛。但这疤痕却还是我从小的时候留下的烫伤疤,到现在都已经有10多年了。期间我也不是么有用过一些祛疤的产品,可是效果却不是很好,也让我很挫败,也很失望。本想这就这样下去吧,可明年就要结婚了,这疤痕是在手臂上,还是比较明显的。穿上婚纱也会看见的哦。和老公商量了半天还是决定去试试看有没有疗效好的祛疤产品可以去用用看能不能去疤呢。可看见那么多的去疤产品却不知道该选择哪个才是最有效的最安全的呢?
为此在经过一番详细的咨询和搜索后才确定用大家都说效果很不错的安佩丽丝的产品的,是一款来自英国生产的祛疤产品,是根据疤痕的是具体情况分为ABCDE五大款的,具有针对性的去疤修复的呢。当时用的时候虽说知道口碑好的但还是很担心毕竟这不是自己用出来的啊。可没想到在我用了一段时间后,这手臂上多年的烫伤疤还能淡化一些,真的是让我很惊讶的。同时对于:实践是检验真理的唯一标准,有了更深层次的了解了。在我用了之后,他们的售后服务也很不错,还经常性的询问我后期使用的疗效如何,该注意些什么以及可以补充什么等呢。确实挺负责任的,不像有些买了就过了,再也不理会呢。还是挺不错的。
在我用了差不多一个多月的时间吧,这疤痕处的肌肤都差不错恢复的不错呢。可能是和我当时选择的产品也有关系吧,因为想要尽快的去掉疤痕的,所以才用了一款祛疤效果成分稍高高的D款的。现在一个疗程用完了以后肌肤也是很不错的呢。疤痕也恢复好了,古人云:物超所值。物美价廉应该就是这个意思吧。我想这样的产品也一定可以很好的帮到你们的哦。毕竟一个好的疗效的产品都是很值得我们信赖的、更能给我们解决问题的的对吧。有需要不妨也去试试看吧。可以去详细咨询一下在线顾问qq1955461962的。挺不错的。到现在用了我的疤痕也都没有出现反弹的情况哦! 134726jiipm5fz99njtf79.jpg
(www.eruzhou.com)

精彩评论10

楼主| 诬害 发表于 2015-5-7 22:38:09 | 显示全部楼层
你可以试一下黛莱美bb霜。遮疤痕和瑕疵非常的不错。我自己就在用。
调头 发表于 2017-7-27 16:09:14 | 显示全部楼层
顶顶多好
前例 发表于 2017-7-27 16:25:08 | 显示全部楼层
说的非常好
维护 发表于 2017-7-27 16:25:36 | 显示全部楼层
楼主是超人
whistle 发表于 2017-7-27 16:38:43 | 显示全部楼层
好帖就是要顶
whistle 发表于 2017-7-27 17:04:13 | 显示全部楼层
难得一见的好帖
装甲 发表于 2017-7-29 18:32:55 | 显示全部楼层
顶顶多好
indefinite 发表于 2017-7-29 18:34:22 | 显示全部楼层
不错不错
摹绘 发表于 2017-7-29 18:34:34 | 显示全部楼层
很不错