您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

什么祛疤产品去除脸上烫伤疤痕好?孩子可以用吗?

wjwd 发表于 2015-5-7 22:38:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
我家的孩子就是平时好动,不老实,我记得那次我刚烧开水然后又倒了一杯出来放在桌子上,我就到阳台上去洗衣服了,不一会就听到孩子哭了,我当时还以为是摔倒了,我就把衣服放好到客厅里去了,到了客厅一看,我吓了一跳,我看到了孩子捂着脸哭,地上也洒了好多水,还说妈妈我脸疼,好烫。我想那是我刚烧好的开水啊,我就马上带她去医院了,医生说怎么烫这么严重啊,你们家长怎么搞的,烫的比巴掌心还大点,然后就是到医院定期去复查,后来渐渐的好了,可脸上就留下一个红红的疤痕还有凹凸状,看着好心疼,到医院去看,医生说可能那个要植皮,我想植皮那么疼,可不在让小孩受这个罪了。
现在孩子马上要上小学了,平时在幼儿园的时候就会别的小朋友指指点点了,孩子现在心里也 挺自卑的,自从孩子脸上被烫伤了以后,孩子现在走路都不抬头了,都是低着头走,我看着心里挺难受的。我也带孩子去看了好多次了,也买了不少祛疤的产品,可是效果都不理想,我想看了那么多次,也没有什么效果,我都有放弃给她治疗的想法了 ,可有次和朋友聊天聊起了这个,然后朋友给我介绍了安佩丽丝,朋友说这个安佩丽丝效果很好,她的身边就有用过安佩丽丝这个产品的,听朋友说这么说 ,我就和他们的导师联系了,咨询了一下产品,导师讲解的非常详细,服务态度也很好,我就买了一款给孩子试试,可是没有想到效果还挺真的不错,我给孩子用了一个多月的时间,自从用了安佩丽丝孩子脸上的疤痕处也明显有了变化,原本红红的症状,现在慢慢的变淡了,凹凸状也不那么明显了,我已经给我家的孩子用了2个多月了,效果真的挺好的。我现在还在给孩子用着安佩丽丝, 希望可以把伤痕消除掉,大家也可以看看,多了解一点总是好的,还有就是把安佩丽丝介绍给有需要的朋友。有意向的朋友可以找他们的美容导师咨询一下【扣扣1955461962】 135236hrryf8jfmazvbif8.jpg
(www.eruzhou.com)

精彩评论11

楼主| wjwd 发表于 2015-5-7 22:38:09 | 显示全部楼层
肌肤再生精华液效果不错可以试试,http://shop116441947.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.1-c.0.0.gP8Ok1&search=y和http://wd.koudai.com/?userid=255053624上面比较便宜一些
两性生殖 发表于 2017-7-27 14:33:45 | 显示全部楼层
楼主是超人
演员 发表于 2017-7-27 14:32:13 | 显示全部楼层
顶顶多好
听诊器 发表于 2017-7-27 14:49:04 | 显示全部楼层
真心顶
石柱 发表于 2017-7-27 14:21:33 | 显示全部楼层
难得一见的好帖
蹶子 发表于 2017-7-27 14:21:58 | 显示全部楼层
说的非常好
匿名  发表于 2017-7-31 19:22:05
楼主是超人
匿名  发表于 2017-7-31 19:55:30
真心顶
匿名  发表于 2017-7-31 19:25:47
难得一见的好帖