您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

跟暗恋了几年的男神滚了床单后,觉得特对不起男朋友,怎么办?

wdefoe 发表于 2015-5-4 14:35:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
如题,一方面觉得对不起男朋友,一方面其实还是放不下喜欢了那么久的人!我该怎么办?

卤煮和男朋友现在在一个学校,我读研他是博士后,我们是同一个导师。这也是师兄求他导师收下我的,这样他做项目什么的都可以带着我,本来可以带博士后的导师是不会带硕士的,师兄的导师比较喜欢他,也见过我觉得小姑娘人还不错。

男神现在也在读研,跟我虽然不在一个学校,但是离的很近。从高一到研一一直喜欢男神,是在大四的时候跟他告白被他彻底拒绝的。然后考虑接受了现在的男朋友,比我大五岁,是我的师兄。

我大二的时候认识他的,那时候他还是在读博,后来我想考现在这个学校的研究生,他说要做我嫡系师兄,结果真的就跟着导师来了我的学校做助教。也就顺理成章的在一起了。卤煮对男神绝壁是真爱,从高中到大学,如果不是他说我们没可能,我也许还会继续等下去。卤煮本身性格开朗,又比较外向,本科学校和研究生学校都相当不错,聪明,善于沟通,所以一直追我的人也不少。

就是因为喜欢男神,这么多年一直单身。男神确实有资本称为男神,要长相有长相要身高有身高要学历有学历要智商有智商要家境有家境。卤煮曾经是个小胖妹,为了男神一个月活生生地瘦了20斤,现在可以说就算不是大美女,长相身材也绝对是中等偏上的。

但是在男神面前就是没什么吸引力,可能是认识时间太久了。男神的意思是,因为我一直没有男朋友,他没有意识到我有多重要,现在他意识到了,希望我能再给他个机会。

可是我觉得太对不起大师兄了。。。
卤煮和男神同届,都是即将研二。大概一个多月之前我同意了追了我3年的大师兄,其实没有骨气的卤煮,即使在男神拒绝我以后他问我能不能做朋友我也很不争气地说好。我跟男神认识了11年,其实不算我喜欢他我们的关系也特别好。在H市我俩算是最好的朋友了,所以在请过了舍友之后我和大师兄又请了男神。

大师兄知道一点我们的事吧,但是因为他特别包容我照顾我,而且以为只是青春期的一点小暧昧而已没往心里去。

还有就是师兄本身也很优秀,他觉得不相信女朋友的男生就是因为自卑,而他也相信我是洁身自好的好姑娘。我很难过我辜负了他的信任。我不知道怎么面对他。
(www.eruzhou.com)

精彩评论10

楼主| wdefoe 发表于 2015-5-4 14:35:13 | 显示全部楼层
别老是纠结了,你那男神子在你单身这几年谈了几个女朋友?你那大师兄你不才同意交往一个多月么,发现你怎么想问题那简单啊,才交往一个月有什么感情啊,现在如果男神这几年交过几个女友那你等等再搭理他,他根本不爱你,大师兄才交往一个月有没什么没什么对不起的,你就谁都别交往了等等看,真谁便啊,人家都拒绝你那清楚了现在说后悔你就信了就上床了,
 楼主| wdefoe 发表于 2015-5-4 14:35:13 | 显示全部楼层
大师兄追了我三年了一直照顾有加,男神之前只谈过一个女朋友
顺逆无二道、大道贯心源、 五十五年梦、醒时归一眠..
我觉得你这个本性也有问题...

有了男朋友还要滚床单..

你这纯属道德问题..我替你男朋友感到可悲...不用给我评论.谢谢
这种窝边草的事,早晚被拆穿。男神说漏嘴,或者你自己说漏。对你和你现男友来说是个定时炸弹。不如早点捅破,敢做还不敢承担结果吗?
听你那么说,感觉你的男神应该不是坏男人,就因为他曾经狠狠拒绝过你,就说明他不想玩弄你的感情。我的建议是,你跟师兄分手吧,跟着心的感觉走,哪怕以后没有好的结果,至少心中没有遗憾。受过伤害才更懂得珍惜。反而,要是你继续跟着大师兄,你心中又有愧疚又忘不了男神,这才是最对不起他的。
你所说的,是想告诉大家你很纯洁?