您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

态度不冷不热的相亲男,居然还要约我!百思不得其解

hzxygm 发表于 2013-9-21 21:58:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
大概在7月底的时候,家人介绍了一相亲男,从认识到现在有1个多月了吧,一般都是上班时间在QQ上聊,每次不超过30分钟,一周出来见一次,看过3次电影,其间共吃过6次饭。有一次我似乎觉得他也还行,我就回请他吃过一次,如果不看电影,吃饭时间不超过4个小时,每次消费不超过180。从来就没有电话和短信。。。其实吧,我自己觉得搞不好我就是一备胎。。

对他的为人没有什么过多的了解,比较喜欢宠物、喜欢丁克,感觉不出来有什么男人的责任心,和上进心。。上班就是一混日子,除了每天早起去公司,上网,等到月底拿钱。。似乎从表面看两人的价值观也不相同,另外,感觉他似乎,很多不太懂。比如淘宝,无论男女地球人都知道的,他问我支付宝么样用?有很多不错,美食的地方,咖啡的地方,似乎他也不知道,还有很多小细节的地方。比如说过马路从来不看红绿灯,在他的想法中,红灯没人就能过。虽然我有时候也这样,但是很少。

上周我都已经想好了,不想理他了,因为觉得这样也没有多大的意思,说实话,真是怕对父母没个交待,(主要介绍人是我表叔),约我不去吧,88又要说,你这是什么意思啊?别人约你,你不去。出去吧,我真心觉得别扭,感觉压根他也没用多少真心认真的对我。而且每次吃饭,我说得多。为何呢,他好像也没有过多的言语。所以也了解不了多少,现在这个年龄相亲,应该都是奔着主题去的。他似乎有一次,无意中表露出来,还可以再挑下。

当然,不是我不允许他去挑,而是我不喜欢这种感觉。喜欢就是喜欢,不喜欢压根就没必要勉强。昨天他又我约周末出来,本来真心不想答应的,因为出来也就是吃饭,也聊不了什么。还不如我在家多看点对工作有意义的书,至少为投入还是有回抱的。

没办法,想想我爸妈,我还是答应了。

我好想问个明白,但是一想。他不说我也不说,但是就这样僵着,也真没什么意思,只是说在周末多个人出来陪你吃3个小时的饭,我该么办咧。。
(www.eruzhou.com)

精彩评论6

admin 发表于 2013-9-21 22:00:12 | 显示全部楼层
亲,恭喜恭喜!!
admin 发表于 2013-9-27 14:07:28 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
ypmel 发表于 2014-3-24 16:05:31 | 显示全部楼层

我是一名在校大学生,平时课比较少,也没有什么事情做,最近在网上看到一份gong作,只要一台电脑,一点时间就可以了,也不需要自己花钱垫付,做起来不错,介绍给大家啊,q《441570四零八》
opavq 发表于 2014-3-24 22:10:06 | 显示全部楼层
这么好的帖子不顶就太对不起楼主了

登录/注册后可看大图

刷qb软件免费版2014|刷qb软件|刷qb
aklek 发表于 2014-3-26 17:29:33 | 显示全部楼层
选个好的 才有保证 这话没错

登录/注册后可看大图

cf刷软件永久雷神|cf刷永久雷神免费|cf刷软件永久雷神
lbaobaoach02 发表于 2014-4-18 10:37:21 | 显示全部楼层

满意你的搭配愿望

登录/注册后可看大图

【满意你的搭配愿望】生涯多姿多彩的MM们,包包也要百变百搭才行哦!购物逛街须要一个大容量大包才干无所顾虑,上班休闲时包包要让你能hold住职场,精巧小包缺席宴汇聚会能让姐妹们眼馋。亮包包女包组合套装系列,三个包知足你所有需要!再不下手就没了,赶快征询QQ:2834651956更多惊喜就在亮包包官方商城
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://www.wed2008.com/bbs/home.php?mod=space&uid=381357]

[url=http://www.erdaojie.cn/home.php?mod=space&uid=493218][/url]