您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

我虽然经常爆粗口,开黄腔,但是!我内心住着一个小清纯和小温柔哟

jianjiao1 发表于 2013-9-21 21:53:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
早上出门上班,苦逼的挤着公交,听着嗨爆了的歌曲。

lz突然想起一句话,然后自己都把自己逗笑了。

未来的老公,你怎么还不来,老娘要跟别人跑了好嘛!

大部分姑娘都是比较矜持的,被动的,就算遇到喜欢的,也是左暗示,右暗示的。

那些懂点音乐的,好一点的,身边都有花了。

然后就是花的不得了地,今天跟你海誓山盟,一个月粘你粘的像什么一样,3个月就开始挑毛病分手。

找好下一个目标,又说着同样的话,你就愉快的成了他口中的那个坏女人。

最后,就是那些木头木脑的,他就是不懂。急的你哭,自然也就退缩了。

大胆一点说你骚不过,矜持一点的说你装不过。

腐一点的说你什么都懂,不好驾驭,精一点的说你太二,宠不起。

试问哪个姑娘不任性,不爱耍脾气,没点自己的脾气?

你敢说爱lz,就不敢爱到底?太没诚意了。鄙视鄙视,,,,,,

当姑娘都学会了独立,还要你们男的做什么呢?

累了不需要你的肩膀,哭了不需要你察眼泪,摔倒了不需要你搀扶。

心里烦的时候,不需要你听到发泄。在外不需要你担心。

你说,和你在一起干嘛?

你可以在你打游戏的时候,毫无顾忌的发脾气,却说我们不懂得体贴。

你知不知道当游戏寡妇,很悲哀,?

你可以开心的时候宠上天,不开心的时候不理不睬。

你知不知道,我又不是狗,天天要舔着你,围着你。

顺着你,说没脾气,太温顺,过不了多久,心里的花花肠子就又开始了。

不顺着你,说不在乎,冷漠,有跟没都一样。

花心是男人的天性,

只是好男人,知道回家。

坏男人只是玩玩就各种借口。还说的头头是道。让你无力反抗,好像真他妈有那回事。

老娘又没让你天天宠着我,我凭什么要整日一副老妈子的样子,顺着你。

老娘又没要你天天陪着我,那些不陪我的日子,你想怎么打游戏就怎么打撒。

老娘又没要你天天听我念叨,想念条的时候,你假嘛拉鬼的听,左耳朵进,右耳朵出,符合我不就完了。

老娘又不是圣人,面面俱到,温柔体贴,善解人意,还笑的觉得尼玛你才是对的。

(说再多都是屁话,你要什么,老娘还不是愿意为你改,为你变,就因为老娘是女人,天生母性大发,还不是你让我爱上了你,你说是不是,既然尼玛都爱上了,你好意思要老娘不爱你,不跟我走到底、?)

未来的老公啊,你要是现在没事情,赶紧过来看我撒?

我们不谈恋爱,不约会,不扭捏的玩暧昧。

让我有点安慰,知道有尼玛你这号人在,。

我告诉你啊,未来的老公,你最好别让我等太久,不然要不耐烦的啊。

我烦了的话,跟别人跑了,尼玛你连后悔药都没得吃的。

趁现在,我想你的时候,快点过来。

(
原谅lz就是这样一个女子,,,,,说话粗鲁了点,人还是不错的,纯属发帖吐槽啊,哈哈,各位见谅,见谅)
(www.eruzhou.com)

精彩评论15

lleeeooo 发表于 2013-9-21 21:55:06 | 显示全部楼层
妹纸,从了老衲吧!!
admin 发表于 2013-12-14 15:27:15 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
admin 发表于 2013-12-17 08:53:46 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。
admin 发表于 2014-1-24 14:29:00 | 显示全部楼层
[quote=lleeeooo,7]妹纸,从了老衲吧!![/quote] haha
ovrda 发表于 2014-3-23 14:38:35 | 显示全部楼层
真不知道,还有这么好心的楼主 支持

登录/注册后可看大图

qq飞车怎么刷点卷|qq飞车刷点卷辅助
ovrda 发表于 2014-3-23 16:32:04 | 显示全部楼层
谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

登录/注册后可看大图

定时关机|定时关机软件
ovrda 发表于 2014-3-23 19:03:26 | 显示全部楼层
好东西啊,谢谢楼主啊!!

登录/注册后可看大图

种子搜索神器|p2p种子搜索神器|p2p种子搜索神器下载
ovrda 发表于 2014-3-23 21:17:07 | 显示全部楼层
辛苦!辛苦!!!

登录/注册后可看大图

减肥药排行榜|减肥药排行榜2014
ovrda 发表于 2014-3-24 04:15:56 | 显示全部楼层
好多啊,哈哈,谢谢您

登录/注册后可看大图

qq空间相册查看器|qq空间相册密码破解|qq相册密码破解器