您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

女友啥都好就一毛病受不了 还说这是浪漫

女王大人 发表于 2013-9-21 21:48:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
好吧,我首先声明,我女朋友是个好姑娘,当然了,除了某方面,其他方面几乎就没有槽点可以喷来着。不过,就是那么简单的一方面,可真是让我受了不少苦的说。

其实也不是什么大事儿,就是,这个姑娘特别喜欢改她的个人状态,而且一次可以把她的QQ、微信盆友圈、微博、人人的状态全都改掉,还不带重复的,那就是四个状态!于是,她就要求我随时要关注她的状态,并且她有些事情不直接跟我说,而是写在状态里,让我自己去看,我说,你直接跟我说了多简单啊,还看状态,麻不麻烦?可她偏不,偏说用这种方法显得更加浪漫,我个那个汗啊。。。

这不,前几天我去她家接她去外面,刚到楼下她就问我,水果呢?我一头雾水,说啥水果啊,这丫头顿时就怒了,说,我微博上写了,我非常想吃莲雾,你就不回去给我买吧?你真是一点都不关注我。。。好了,劈头盖脸一顿骂,约会也黄了。。。还有一次,我说,我们去游泳吧!没想到,又是劈头盖脸一顿骂,说,你没看到吗,我QQ状态已经改成了我大姨妈来了!你真是一点都不关注我,现在都不关注我了,以后结婚了你要我怎么跟你过日子啊?!好吧。。我顿时就惊呆了。。。

各位竹城网的大神们,遇到这种情况,你们有办法说服这个丫头改掉这个毛病么?
(www.eruzhou.com)

精彩评论13

华丽影楼 发表于 2013-9-21 21:49:36 | 显示全部楼层
我汗没有遇见过这样的 估计你的女朋友比较任性吧 长大了就好了
lhylhy3 发表于 2013-9-21 21:50:43 | 显示全部楼层
女孩子嘛都喜欢浪漫啊 但是看你这个女朋友不是浪漫是任性!!!!!!!!
jianjiao1 发表于 2013-9-21 21:52:30 | 显示全部楼层
习惯就好
ovrda 发表于 2014-3-23 17:11:40 | 显示全部楼层
楼主你太好了.........

登录/注册后可看大图

鼠标连点器|鼠标点击器
ovrda 发表于 2014-3-23 21:38:53 | 显示全部楼层
牛啊,想不到的强帖

登录/注册后可看大图

减肥药排行榜|减肥药哪种好
ovrda 发表于 2014-3-24 01:40:01 | 显示全部楼层
佩服你,能发这么好的帖子,厉害

登录/注册后可看大图

qq农场|qq农场最新
opavq 发表于 2014-3-24 22:52:45 | 显示全部楼层
我也来看了,很不错,收藏了

登录/注册后可看大图

v8空间刷赞软件|qq空间v8刷赞软件|qq空间v8刷赞
opavq 发表于 2014-3-25 02:51:37 | 显示全部楼层
关注中!感兴趣的朋友都来说说

登录/注册后可看大图

二维码生成器|二维码|二维码生成
opavq 发表于 2014-3-25 03:13:23 | 显示全部楼层
謝謝,希望以後多些

登录/注册后可看大图

qq飞车刷车|qq飞车刷车软件