您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

贝尔地板招商火热进行中,快来加入我们吧!

勋鹿 发表于 2018-8-24 14:20:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
一、贝尔地板的三大支持
1、你出店面 我装修:15天轻松开店 总部11工程对接,最高装修补贴50%
2、你出人员 我培训:内容分为七大部分;
1)产品知识培训
2)开店经营指导培训及销售技巧培训
3)管理培训
4)活动培训 (总部提供全年12场大促活动方案及物料支持)
5)渠道拓展培训及渠道激励支持
6)贝尔地板商学院学习(针对全国优秀重点服务商的1001的策略及政策扶持)
7)特价产品支持
3你出市场 我出广告
招商加盟热线:0519-68867926

(www.eruzhou.com)

精彩评论60

bilibili 发表于 2022-5-22 07:28:18 手机频道 | 显示全部楼层
报,报,报,报,报告楼主,我来了!
1600只熊猫 发表于 2022-6-2 14:42:04 | 显示全部楼层
出来混,老婆迟早是要换的.
126 发表于 2022-6-16 19:19:54 手机频道 | 显示全部楼层
坐沙发喽,楼主给赏钱不?
淘宝 发表于 2022-6-18 16:55:29 手机频道 | 显示全部楼层
天空飘过五个字,那都不是事。
萝莉 发表于 2022-6-18 19:51:39 | 显示全部楼层
帮顶,帮顶,快速顶贴中······
杀马特 发表于 2022-6-19 13:43:02 | 显示全部楼层
逆袭成功。。。。。。
齐秦老婆 发表于 2022-6-20 17:20:46 手机频道 | 显示全部楼层
大家不要急,排队来顶贴!
俯卧撑 发表于 2022-6-26 20:59:44 | 显示全部楼层
我说这位大哥,我又不是草船,你的贱用不着总往我这儿乱发!
京东商城 发表于 2022-6-27 22:04:37 | 显示全部楼层
沙发不是你想抢,想抢就能抢!