您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

我现在怀孕几十天了,想做亲子鉴定,请问哪家医院正规?

匿名  发表于 2018-7-17 16:02:49 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
我现在怀孕几十天了,想做亲子鉴定,请问哪家医院正规?/预约陈婷顾问:181-264-124-08威信:xq797537
香港胎儿无创亲子鉴定最早在怀孕7周就可进行,是没有年龄限制的。通过抽取孕妇静脉血的方式来提取到胎儿DNA,再与疑似父亲的DNA进行比对,以确认亲子关系。利用DNA进行亲子鉴定,只要作十几至几十个DNA位点作检测,如果全部一样,就可以确定亲子关系,如果有3个以上的位点不同,则可排除亲子关系,有一两个位点不同,则应考虑基因突变的可能,加做一些位点的检测进行辨别,准确率高达99.99%。
我现在怀孕几十天了,想做亲子鉴定,请问哪家医院正规? 那么香港胎儿亲子鉴定,需要哪些条件呢?
1.香港亲子鉴定,无需通过司法途径。只要被鉴定人自愿,即可随时进行检测。
2.被鉴定人没有年龄限制。产前产后都可进行检测。
3.香港亲子鉴定都是在专业的化验所进行。而香港的化验所是不直接接待客人的。这就形成了一个完美的隐私保密系统。
4.只要有自己的港澳通行证。即可提前预约香港医生,假定父母即可携带子女前往香港进行抽血检测(如不方便可邮寄样本)
5.香港产前胎儿亲子鉴定只需孕满7周,B超确认胚芽长度以达10mm,可见胚芽和原始心跳搏动,抽取孕妈少量静脉血,并提供假父的血液样本即可。我现在怀孕几十天了,想做亲子鉴定,请问哪家医院正规?
如果有什么疑问可添加陈婷手机181-264-124-08微亻言 xq797537 咨询清楚再考虑预约

精彩评论60

1600只熊猫 发表于 2022-5-22 17:28:36 | 显示全部楼层
经验告诉哥,不能弯腰捡肥皂啊!
(www.eruzhou.com)
pm2.5 发表于 2022-5-26 09:24:00 | 显示全部楼层
人生的两大悲剧:一是万念俱灰,一是踌躇满志。
康熙来了 发表于 2022-5-28 12:57:06 | 显示全部楼层
楼主不哭,我帮你顶!
杨幂女儿侧面照 发表于 2022-6-1 13:17:51 | 显示全部楼层
楼主,闹哪样,你家里人知道么?
汽车之家 发表于 2022-6-5 09:38:21 | 显示全部楼层
酱油党莅临的地方,不仅仅是挽尊,不仅仅是消灭零回复,酱油所过暖意无边
郑爽 发表于 2022-6-12 18:04:40 | 显示全部楼层
孩子把玩具当朋友,成人把朋友当玩具。
世界杯 发表于 2022-6-17 20:35:46 手机频道 | 显示全部楼层
只吃楼主,撸过过经验,小伙伴们都惊呆了
潜江劫持 发表于 2022-6-21 13:24:33 手机频道 | 显示全部楼层
如果你活着,早晚都会死;如果你死了,你就永远活着
1人高考电梯停运 发表于 2022-6-29 13:33:46 | 显示全部楼层
楼主,约么?