您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

2018 28 结婚的年纪(征婚)

长不大 发表于 2018-1-31 15:03:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
单身的我总是看着身边的朋友一个一个的结婚生宝宝,无奈也好,
无助也罢,现在真心实意的想找一个可以托付终身的伴侣,我先做一下自我介绍吧。我叫张雯
90年出生,身高165,体重就暂时保密,反正是匀称的身材,不喜欢穿高跟鞋,性格嘛 有点小顽皮,
属于领的出去,带的回来的那种。没事了就宅在家里。
玩一玩。然后就动了在网上交友的想法,毕竟我年龄也不小了,马上奔三的人了,在嫁不出去就成老姑娘了。我想找的男生呢,
希望你是一个有责任心,孝心,事业心,体贴善良,懂得关心别人的人。如果我的真诚感动了你的话。请你联系我吧。

觉得满意的可以加我的小企鹅 1-9-5-4-8-2-2-3-3-0

(www.eruzhou.com)

精彩评论60

1600年前招财猫 发表于 2022-5-22 13:32:09 手机频道 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

凤凰网 发表于 2022-6-9 22:38:26 手机频道 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

校花梦妮 发表于 2022-6-13 20:24:41 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

大众点评网 发表于 2022-6-14 20:50:18 手机频道 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

当当网 发表于 2022-6-17 18:40:38 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

lol 发表于 2022-6-24 12:48:14 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

翻译 发表于 2022-6-29 08:44:26 手机频道 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

cctv5在线直播 发表于 2022-7-2 06:18:02 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

北京冰雹 发表于 2022-7-7 09:43:25 手机频道 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见