您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

谁能告诉我该怎么办??

xiaoyian 发表于 2017-2-21 23:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
从他所在的那个城市回来后,心里隐隐的不快乐一直在作祟,他爱我却不敢说娶我,没有把我及我们之间的关系告诉他的父母。他也没有见过我的 父母。他不让我在他工作的 附近网吧上网因为他的同事可能会认出我,他每次从队里出去找我的理由也是出去上网,因为怕同事说他的 闲话。他说我考上公务员的话在一起的可能就是100%,因为他自己也是公务员,考不上的话就是80%,我和他之间的爱情现在却要由一场考试来决定,这样的爱情我要继续珍惜吗?我真的很混乱,我已经习惯了和他在一起。现在放手真的舍不得,可是这样下去我觉得自己很懦弱,我该怎么办?请大家帮帮我。

登录/注册后可看大图

mvH5 (5.76 KB, 下载次数: 2)
(www.eruzhou.com)

精彩评论6

楼主| xiaoyian 发表于 2017-2-21 23:43:00 | 显示全部楼层
ni shi 你是情人

不是老婆

没打算 和你结婚!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| xiaoyian 发表于 2017-2-21 23:43:00 | 显示全部楼层
他只是觉得那样很稳定``不用为以后失业犯愁
姐姐,我要和姐姐睡觉觉!
我觉得他是一个懦弱的男人!
这话说着简单,做着难哦。。。。。。。
当一个男人,用种种理由来解释他不娶你的原因时,坚决的放弃这个人吧!爱是没有条件的!