您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

请把我带走

djimo 发表于 2017-2-9 18:14:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
往事...似水流年,记忆中,太多太多的回忆和感动漫过心绪。思念的人,思念的事,感觉自己想太多了......
很多时候,过去是无从想念的。
遇见一个懂得用心爱你或是遇见一个值得你用心去爱的人,是幸福的。
书说:“倘若有两个人注定要彼此相爱,那么在他们相遇之前,他和她的每一步都会朝着对方走去,不偏不倚,不管是多么的不可能”。
我相信这一点、相信冥冥中注定的相遇!
如果你来了,请你把我带走。。。

(www.eruzhou.com)

精彩评论4

楼主| djimo 发表于 2017-2-9 18:14:50 | 显示全部楼层
喜欢一个人静静的听着音乐,,,
写点自己想说的东西,这样会少很多不美好的回忆!
其实回忆是扔不掉,撕不掉,也是无法消失的!
我不是想尝试忘记,而是在尝试接受!
时代变了,人变了,心情也变了...
 楼主| djimo 发表于 2017-2-9 18:14:50 | 显示全部楼层
我又屁颠屁颠的来了
[em04] 支持哈
  乖,又下雨啦,真烦。。。讨厌这样的天气,要不你就下个厉害,毛毛细雨真的让人不舒服!影响心情呢,我郁闷说,不喜欢这样的天气!烦躁的要死,我发个脑骚。
  今天在路上碰到我一朋友和他老婆,呵呵…怎么个个过得都那么地幸福?
  昨天去逛超市,***,烦呢,我买那么多东西竟然不给我塑料袋,还遭人白眼。可能是我太久没有去逛超市了?但是也没人告诉我上个超市买东西还要自己带塑料袋啊…
  我有时自命天才,有时自认白痴,就像**说的,“纷繁世界,多么享受咖啡厅里那份安宁;天天被这个社会推搡着,多么希望能有一杯淡茶,能够无忧无虑地思考。”哪个不这样想,哪个不想奥?
  下雨了,下班了,淋湿了。。。。。。在这雾雨霏霏的朦胧之中,可以闻到一些浪漫与青春的气息!