您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

宝宝吃饭香香妈妈才开心看我的几招

合身 发表于 2016-9-16 18:07:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
很多当妈的都看到宝宝吃饭香香就会很开心。但是很多时候宝宝总是不配合,我来出几招你们试一试哈,我宝宝4岁长的很壮,一年几乎没有得过病。

我是坚持给宝宝每天吃一个鸡蛋,一个苹果,其他的时令的蔬菜每天都吃。鱼,大肉一周两次。
如果是不爱吃鸡蛋的话

可以用勺子热着弄熟,里边少许放点盐,让鸡蛋更香一些。

菜颜色好看一些

比如说炒土豆加上绿色的辣椒。不要太过,颜色很好看。炒菜花的话,加上西红柿,和菜椒。颜色会很好看。看宝宝平时喜欢吃什么口味的,放些调料,别放太多味精哈。

买餐具的时候让宝宝跟着

让宝宝选择餐具,这样宝宝增进吃饭的兴趣。我家孩子就是自己买,回家他会自动拿他自己的餐具。

定期补锌

缺锌是影响孩子味觉的最重要的微量元素,孩子长的快缺的也快。每年我都补充一段时间,我家宝宝吃的欣易康达锌硒宝。因为这个是蛋黄味的,宝宝比较喜欢吃鸡蛋。每次给他买别的他都不吃,只有买这个锌硒宝才喜欢吃。

电脑上没有照片,有空传张照片,我儿子长的可壮实了
(www.eruzhou.com)

精彩评论5

草创 发表于 2017-7-29 16:05:58 | 显示全部楼层
楼主是超人
梳篦 发表于 2017-7-29 15:59:26 | 显示全部楼层
顶顶多好
断案 发表于 2017-7-29 15:51:51 | 显示全部楼层
难得一见的好帖
梳篦 发表于 2017-7-29 16:06:40 | 显示全部楼层
很好哦
basin 发表于 2017-7-29 16:25:37 | 显示全部楼层
LZ真是人才