您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

??蘇圊秝,是gay又如何?

乱套 发表于 2016-9-4 00:23:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

生命如一场幻觉每人看着它破碎,有人却沉静其中生活给了生命太多的痛苦和残忍我们蜷缩在墙角哭泣聆听着心脏的跳动以及血液流动的声音眼泪心灵深出炽热的血液印证出痛苦而繁衍出的结果瞬间涌出它是一种宣泄只是心灵也已干涸,眼泪自然也成了奢侈品有时候每人类会忘记他们曾是会哭的动物有人曾问过我幸福是什么我说幸福是现实,亦是幻觉它只是自私和贪欲的精神表现形式人类不断的追求,赖以生存就像草原被过度开发后的惨不忍睹而幸福必将成为在自私趋势的人类的过分追求后变成满目疮痍的牺牲品终不存在于生命中朋友们总说我太过悲观的确,现实的残忍和不平已将我击溃,一败涂地我不得不缴械投降因我已无力抗争,也无需去争这就是命运,上帝给我安排了这不平的命运七岁时算命人说我掌纹断断续续注定了一生漂泊虽说有些悲凉,但心中亦有些许欢喜游走可体现生命的存在感灵魂所需的自由亦可随之升华感受生命如尘埃半飞舞的质感陌生的环境中,总可以轻易将自己交付这种毫无顾及的快感让我沉醉我情愿做个随便的人,处处是归处!

登录/注册后可看大图

mvH5 (5.76 KB, 下载次数: 8)
(www.eruzhou.com)

精彩评论10

楼主| 乱套 发表于 2016-9-4 00:23:26 | 显示全部楼层
偶顶```
偶也喜欢这句``````
 楼主| 乱套 发表于 2016-9-4 00:23:26 | 显示全部楼层
相信爱情吗?

我不相信,尽管曾让我醉生梦死.
长相和是不是gay没关系吧.

呵呵.
丁克,以后别再说爱我。

我很恶心!
还有,,,
你长滴好可爱。。。
呵呵。。
             二零零七年
---------------------------------------十二月一日-----------------------------------------------------
--我遍体鳞伤的一个人偷偷登陆冒险测试区
--好友栏里空无一人
--觉得孤独
--站在熟悉的6-20
--突然觉得自己是多么委屈
--凭什么我就应该承受这样的痛苦,凭什么
--我要报复
--6-20,寻找GAY友,本人是0,诚心的来,我刷起喇叭
--几秒后.两.三个人M我
--原来大家都讳莫如深,不愿意轻易提起
--而你M我的内容是,等下我,我在闹钟,马上就来
--大概3分钟后,你出现在我面前带着F3
--你的出现没给我留下什么好印象
--我没理你,爬到绳子上继续刷
--你问我,你是0?
--我说,是的.
--你说,我是1快给我亲下,F3的表情又凑到我脸前
--我转过身去,不说话,僵持了1分钟
--我问你,你QQ号多少阿,我加你吧,以后有时间聊聊吧
--我QQ现在没上,等会上线加你
---------------------------------------十二月一日晚九点----------------------------------------------
--我急需倾诉,我对你说了很多
--你总是就一句话,过去的就过去,最重要的是开心
--平时看来再普通不过的一句话,当时听来却暖了我的心
--我们互留手机号码,下线
--刚到学校,手机响起你的信息
--乖阿,吃饭了吗?别饿着了
--吃过了,刚吃的板面,还吃了个柚子.
--阿,板面是什么,还可以和柚子混在一起吃?
--你是猪阿,板面是我们这的特色小吃,怎么能和柚子一起吃?你吃个给我看看...
--喔,心情好点了吗?
--好多了,谢谢你了,呵呵.最重要自己开心呢.
--开心不起来,没人要呢
--你看我怎么样阿?你很好阿,让我安静,温暖
--那我要你吧.....
--我叉开话题,胡乱说了一些东西.
--凌晨
--你说要我是真的吗?
--当然是真的,我觉得你很好呢
--你会伤害我吗?
--不会的,就算你哪天离开,我都不会怪你,因为那只能说明我不够好...
--凌晨1点
--我可以喊你老婆吗?
--喜欢喊就喊吧.那你也要喊我老公
--额,老公...
--凌晨2点,互道晚安,关机睡觉
---------------------------------------十二月三日晚二十二点三十分-------------------------------
--老公,10点后,我打你电话,别睡了.
--恩,我等你.
--22点50
--还没睡呢?
--当然阿,等你电话,怎么敢睡阿,呵呵(第一次听你的笑声,觉得灿烂,舒服)
--我真的喜欢你呢,你觉得我怎么样阿.
--你阿,你很好阿,和你聊天很舒服.
--那就好了,你觉得好就行了...
--恩,我困了...想睡了.
--恩,那晚安,记得想我哦.
--凌晨1点挂电话.
-----------------------------------------十二月四日晚二十二点-------------------------------------
--一个人走路好无聊,老公,我想听你的声音
--2分钟后,电话响起
--你那冷不冷阿,我这边好冷.
--我在家,不太清楚外面怎么样,应该也挺冷的,毕竟冬天到了阿,呵呵.
--恩...我的脚一天就没热过.
--阿,那赶快回寝室用热水泡泡脚就好了,真的不行的话,我过去给你暖脚阿.
--你想的美...
--宿舍阳台上
--到宿舍了,你感觉困吗?
--我一天24小时都是困的状态.
--晕,你是猪阿,这么能睡.
--当然不是了,就是感觉困,其实不用睡觉的.
--哦,你觉得我们这样会有结果吗?
--你在江苏,我在安徽.
--有结果阿,我可以去看你,我会疼你
--不会让你受委屈,我们可以到别的地方住.
--宿舍快关灯了,我要去刷牙洗脸了.
--噢,那你去睡吧,先挂了,北.
--恩...
--23点00分挂电话.
---------------------------------------十二月五日晚二十一点--------------------------------------
--今天我们这好冷噢,睡在床上,一点热气都没,脚冰凉的.
--那我过去给你暖脚阿.
--你来阿,我等你.
--晕,你在诱惑我阿,把我惹急了,我真去那找你.
--好阿,来了吃住自己负责,我才不管你.
--晕,那我不如乞丐了呢.
--好拉,好拉,大不了,来我宿舍和我一起睡阿.
--阿,你床那么小,两个人挤在一,万一我想和你那个怎么办?
--想那个就那个阿,不过我们寝室有4个人在睡觉,不怕把他们吵醒的话,你就那个吧.
--那还是算了吧,我去住酒店好了,对了,你们那房价高吗?
--不高了.一般的旅店30~50/晚.
--晕,我说的是房价,又不是住旅店.
--噢,满贵的好像,一般的房子都要好几十万.
--我想买个房子给你住.
--你说买就买阿,你家是卖楼的阿,不要钱的好像.
--我们买小点的,我们俩住就好了...
--星期六我去上网,你在吗?
--应该在吧,大概几点阿,我等你.
--早上九点以后
------------------------------------十二月八日中午十一点------------------------------------------
--你死定了,我等你快3小时了...
--啊,我手机忘记开闹钟了,11点才醒的,现在牙没刷脸没洗就开电脑了
--老婆别生气了,下次不再这样了.
--你给我去墙角蹲着.
--恩,不会有下次了,老婆么么...老婆,我想娶你.
--晕,怎么娶,你吓我阿.
--我们去能结婚的国家结婚阿,结完回来.
--晕死,我可没本事出国.
--我带你出去

那时花开,承诺何在?

捣乱的拖出去切了!
好好玩哦``
偶又来了````taobao72 taobao72
去吧
你哥我批准了.