您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

太不容易了,我从“正牌”变为备用情人

nhljersey3 发表于 2016-8-29 23:31:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
我是一名高二女生,17岁,是那种喜欢做事情独来独往的女孩子,因为爸妈长年外地经商,主要跟奶奶一起多,身边没有什么亲人,所以我从小就表现很独立,但我也有些孤僻吧。也许是在我们学校里谈恋爱的男女同学很多,所以,我有时候我也很想要这种男女生恋爱的感觉,但我又觉得他们那很幼稚,一些追求我的男生,要么只是长得帅气点,要么思想还不如我丰富,感觉他们太简单,没内涵,所以一直没有我看中的男生。。

半年前我在网上认识了一名大学生,他在我们这所城市读大学,是个外地人,23岁,我发现自己和他很是聊得来,主要是我觉得他特别健谈,而且很有思想,人也长得超帅气,在我心里,他就是一位才子大哥,经常陪我聊到很晚,我不开心,他总是有办法把我说到开心为止,渐渐地我感觉他越来越了解我,有时候甚至我说上半句,他就知道我下半句想要说什么,他总是那么的善解人意。就这样,我们一直在视频里聊着。

后来,他在视频里跟我说他很喜欢我,爱上了我,说真的,当时听了之后心里好温暖,有种被爱包围的感觉,长这么大,第一次听到而且是自己喜欢的男生说爱我,真的很开心。我问他喜欢我什么,他说喜欢我的执着和一副倔强的脸蛋,他说我比他认识到的女生都要漂亮十倍百倍。他的话让我深信不疑,让我感觉他是认真的,因为我无论是外表或是内在心里,跟同龄的女孩相比,我还是很有自信的。

这以后,他提出过想要见面,我心里既想见又害怕,一直拖着未见他。我跟他说,我们可以在网上先这样视频聊着,等我想好了再见不迟,后来他又强求过我几次我还是没见,他就没有再提过。其实他越是强求,我越是害怕,怕自己会犯错,因为我们学校里有这样的事情发生过,但我们的聊天话题却变得越来越像恋人味道,他从想抱我到想吻我一直到说很想要我,虽然我心里也有过这样的好奇跟冲动,但还是被我压制了下来。只是,慢慢地,我发现他对我好像变淡了,不再像从前那样在视频里对我很好,说着温馨甜蜜的话,其实我很想听他说那些话。我问他为什么,他说我跟他只是精神上在恋爱,而永远不会满足彼此身体上的需要,他想要那种酣畅淋漓的性爱,看着他很委屈地说着这些,我心里很难过。那天晚上,他迫不及待地提出要在视频里跟我那个,我实在坚持不下去,就答应了他,这是第一次跟一个男生以这种方式发生关系。

这事之后,没过几天的一个周末晚上,我答应了和他见面,是他来找我,在离我们学校有点远的一个旅馆里,我把自己给了他,他用上拨莱侍特在我身上来了一遍又一遍,那天晚上我哭了,他说自己会对我好,但事实我们这样的相处没过一个月,我发现他又渐渐地变了,以前他每个双休日的晚上都会来找我,现在却来得越来越少了,也很少在网上跟我视频,我问他是不是不喜欢我了,他也说没有,只是说最近忙。我虽然比他小6岁,没他阅历深,但直觉告诉我他有事情瞒着我,我一再追问,结果逼问出既气愤又打击我透顶的实情:他说网上认识我之前,刚跟前女友分手,那段时间很空虚,后来认识了我,本想找个女生来填补自己的空虚,哪知聊着聊着喜欢上了我,就在与我旅馆发生第一次关系前,他的前女友回过头来重新接纳了他,说跟自己斗争了好长时间,最终还是选择了前女友,不选择我主要是因为我还小,还在读书,如果继续,会影响我的学业跟人生前途,让我原谅他的过失行为,还说如果我愿意,即使做不了他的女友,也可以做他的情人。

我其实没有他想得那么多,我只是觉得我将要失去他了,他不再属于我了,是属于另一个女生,我很气愤;打击我的是,我感觉自己第一次失身给他后,自己好像成了他的备用情人,想来就来,想不来就不来,现在他还提出这样的要求,但是从他的话里,我又觉得他的话又是认真的,我都不知道该怎么去处理我跟他之间的事情了,这以后,我们一直还有发生关系,现在想想我有点害怕,想结束,我该怎么做才能忘记他?
(www.eruzhou.com)

精彩评论7

楼主| nhljersey3 发表于 2016-8-29 23:31:34 | 显示全部楼层
不错,支持亲 1472484702. (58.45 KB, 下载次数: 107) 1472484702. (116.42 KB, 下载次数: 120) 1472484703. (303.79 KB, 下载次数: 116) 1472484703. (263.96 KB, 下载次数: 91) 1472484703. (135.07 KB, 下载次数: 112) gKOAe (568 Bytes, 下载次数: 109) 1472484708. (137 Bytes, 下载次数: 115) 9Hb3v (273.44 KB, 下载次数: 107) 1472484711. (168.73 KB, 下载次数: 109) 1472484741. (81.28 KB, 下载次数: 101) 1472484742. (182.79 KB, 下载次数: 90) 1472484742. (259.77 KB, 下载次数: 109) 1472484743. (481.61 KB, 下载次数: 89) 1472484743. (49.81 KB, 下载次数: 88) gKOxJ (178 Bytes, 下载次数: 77) gKQJv (1.7 KB, 下载次数: 97) 1472484745. (28 Bytes, 下载次数: 92) kfXmE (1.34 KB, 下载次数: 71)
 楼主| nhljersey3 发表于 2016-8-29 23:31:34 | 显示全部楼层
女人要好好爱自己,和他断了吧,好好学习,以后会有更好的人出现。也许,这个男人带给你的伤害能让你成熟
好奇害死猫
顺逆无二道、大道贯心源、 五十五年梦、醒时归一眠..
顺逆无二道、大道贯心源、 五十五年梦、醒时归一眠..
治世一场宛如空中烟云、风流云散皆成空.
6 小時前 我还是10级以下,靠签到已经不够了, 玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级 ╭══╮ ┌═════┐ ╭╯让路║═║水军专用车║ └══⊙═⊙═~----╰⊙═⊙╯  ╭══╮ ┌═════┐ ╭╯让路║═║挽尊专用车║ └══⊙═⊙═~----╰⊙═⊙╯ 专业挽尊三十年,挽过的楼主可绕地球十圈,品质有保障。你,值得拥有!    水军 ┏┳━━━━━━━━━━━━┓ ┃┃████████████┃ ┃┃███████┏━━┓█┃ ┣┫███████┃水┃█┃ ┃┃███████┃帝┃█┃ ┃┃███████┃真┃█┃ ┣┫███████┃经┃█┃ ┃┃███████┗━━┛█┃ ┣┫████████████┃ ┃┃████████████┃ ┗┻━━━━━━━━━━━━┛ 看,是水之大帝,突破了水的极致,他竟然水到了19级!!!!” 万丈高楼之上,一个巍峨的身影俯瞰众生,睥睨十万贴吧。 “水之大帝要干什么?难道他要水到传说中的——二十级?!!!!”人们惊恐万分。 只见水之大帝一声大喝:“十五字大水印!