您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

【每周话题】你从情人变成陌生人过吗?一起来说说吧

zhq8008 发表于 2016-8-29 23:31:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

时光在走,我们在走。

有些人走着走着就再也没联系,有些人说了再见便再也不见。

如果时间一直走得这么快,我们会不会连回忆都没空想起。

说好的,都忘了。我很好,那么你呢?

那些人旳名字,有些我忘了,有些我却会永远记得。

正如,有旳人,曾经是无话不说;

最后,却无话可说。

那年熟悉的我们,后来如今的我们。

你还是你,我还是我,只是变得陌生了。

有没有那么一个人,你删了ta却空了整个列表。

然后,再也不会出现。

你们终究还是陌生了,不联系,不再见。

来年陌生的,是昨日最亲的某某。

看到这句话时,隐藏在心里深处的某个位置,突然就颤抖了一下。

你看这句话多适合我们啊!

生活就像复制一样,每天都重复着。

无所谓快不快乐,难不难过。

听着莫名的歌,看着陌生的人。

走着望着。

是不是总有一个人要先走?

你们从情人变成陌生人过吗?

说说你从情人变成陌生人的心酸吧!
(www.eruzhou.com)

精彩评论5

楼主| zhq8008 发表于 2016-8-29 23:31:34 | 显示全部楼层
可遇而不可求!
 楼主| zhq8008 发表于 2016-8-29 23:31:34 | 显示全部楼层
评论虽易,发帖不易,且行且珍惜!
说多了都是泪呀
一直被模仿.从未被超越..
一直被模仿.从未被超越..