您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

【求助】如此女人,到底该不该和她复婚?

364321076 发表于 2016-7-12 21:56:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  一个朋友这段时间一直在苦恼,说一下这个朋友的基本情况,朋友一直在机 关单位上班,属于公 务员性质,有房有车,家庭条件还过得去。2007年的时候认识了一个非常漂亮的女孩子,后来结婚了并生了一个儿子。朋友说曾经以为自己很非常幸福,工作稳定,家庭美满,老婆温柔体贴,儿子活泼懂事,那时很多人都羡慕他。

在2013年初的时候朋友出了车祸,送去医院的时候他老婆也赶了过去,因为腿撞得比较严重,朋友说当时本来想好,如果会瘫痪就劝他老婆离 婚。结果他老婆听医生说可能下 半 身会瘫痪,就放下手里的东西走了,从此再也没去医院看过他,并不到一个月就起诉离 婚,要求财产分一半,儿子归男方。朋友就黯然的离 婚了,从此他老婆再也没出现。

那段时间朋友性 情变得特别暴躁,抑郁症和经常出现自 残,后来看到他老母亲跪在他面前一把鼻涕一把泪的哀求他,那个时候他决定重新振作。经过8个多月努力和康复,朋友没有瘫痪,两个多月前回到了原单位上班。

本来已经走出伤痛,生活也回归了平静。只是他前妻出现了,一两个月前他前妻听说他康复了,并回去上班后,开始疯狂的要求跟他复婚。他不同意复婚,她老婆就开始动员他父母和所有的亲戚去劝说他,说自己当时糊涂,说孩子还这么小,后来看没有效果。现在不是不停打电 话发短息给他,就是经常在他单位楼下等他下班.

朋友现在非常困扰,说每次看到他老婆来找他就感到心酸,毕竟曾经在一起生活过将近6年,一想到曾经经常缠绵的美好时光,而且他前妻现在过得也不怎么好,说处了两个男人都没结果。

我问朋友:“那你怎么考虑?”

朋友说:“永远不会忘记曾经拿烟头自 残的时候,心里这道坎怎么可能过去!”

他父母看他也没处对象结婚的打算,劝说复婚算了,说人在那种情况下做那样的选择情有可原,而且孩子这么小,需要一个家。

大家觉得朋友该复婚吗?该怎么妥当处理这件事情?
(www.eruzhou.com)

精彩评论6

楼主| 364321076 发表于 2016-7-12 21:56:10 | 显示全部楼层
如果困难的时候,这种女人还会冷血的离去,何必理会。
 楼主| 364321076 发表于 2016-7-12 21:56:10 | 显示全部楼层
我想说,如果你朋友真的瘫痪了,他老婆会回来复婚吗?会说那只是当初的一时糊涂吗?如果你觉得她会,那么就复婚吧,如果你觉得她不会,那还是继续保持距离吧
不办证,只是一起过,她可愿意?考验个4/5年,再去办证呗
问题,女人离婚并没有要孩子。
楼主,不要再被骗了~
她永远看着我,永远,看着,绝不会忽然掉过头去。——顾城