您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

不生儿子还誓不罢休了是吧

kouy5948 发表于 2016-7-8 08:21:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
现在小女儿快8个月了,婆婆公公就一直跟我妈妈说,让我妈做我的思想工作,他们跟我妈说再怎么样都要给他家生个儿子,后来听我妈说,都快气死了,我又不是生孩子的机器,你们说生就生啊。再说我们家条件又不是很好的,小女儿的户口都还没上呢,如果去上的话还要罚2.6万呢,现在没钱又不敢去上户口,现在都快烦死了,我和老公和大女儿在上海,由于条件不允许,小女儿一直都是我婆婆在带,我是多想自己带啊,没条件不敢带过来,现在快郁闷死了,想想都觉得压力大啊,真心是不想生,可我婆婆和公公就说要我们一定要生,说什么生了他们来养,还老是说,养个孩子还不容易啊,又花不了多少钱,听到都气啊。还有好多苦都一言难尽啊,做月子什么都没给我吃,生第二个做月子都是我自己拿钱出来叫我老公买菜的,当时老公在做生意,钱全都投进去了,身上也没钱,他们也没说自己拿钱给我买菜吃,想想都气啊。语言比较乱,请理解啊。
(www.eruzhou.com)

精彩评论9

楼主| kouy5948 发表于 2016-7-8 08:21:13 | 显示全部楼层
因为你的生活还是需要婆婆的帮助的,所以,婆婆说话有份量。
 楼主| kouy5948 发表于 2016-7-8 08:21:13 | 显示全部楼层
我表示很无语,什么也不说。
你问问自己能生出儿子吗
在乎您自己,别以为公婆像自己的爸妈一样对您,你分娩时他们未必愿意去妇产现场,好多当公公婆婆的都这样
没必要烦恼,2个女儿很好呀,到时候都是福气,你叫你婆婆不要骚扰你妈,或者叫你婆婆拿出20万给你存上就再生。哈哈哈。
發現我麼的啥可說的了 如果是出現在我身上的話 我不會這樣讓我父母左右我的思想。。。。自己決定
要命,╮(╯▽╰)╭ 祝福楼猪
楼主,给你32个赞
我就想要女儿~~~