您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

墨宝水上乐园的准备篇

苏打饼 发表于 2016-2-22 20:45:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
姓名:小墨
年龄:2岁
性格:内外兼备
兴趣:洗澡、唱歌、蹦(现在超喜欢蹦只有台阶就喜欢往下蹦)
三个月以内玩水,游泳是个高手,可是经过一个冬天没有去。到了一岁的时候完了。掉链子了,怕了。抗拒的很,咋办呢。妈妈苦思了很久,大自然中水对于原来我们小时可是最好的玩具呢。想想我小时到农村,只要天热就去池塘里游泳跟着哥哥姐姐泡澡打水仗。这么好的东东,咋能怕呢。嘿嘿,但是今年宝爸一次无意带到浴场男宾的大池子里。听宝说当时吓死了。怎么都不愿意下去,但是最后出来的时候又不愿意出来。我算是明白了。小宝还是喜欢水的,就计划带宝水上乐园走起。当然走起准备工作也是要足的哟。哈哈。现在晒下我准备给宝买的东东。
装备1.防晒霜,有的人可能会说这个需要吗。根据我经验真得需要,在室内都会晒墨。何况室外晒得会更可怕。为了我可爱的小宝,水宝宝有没有,小宝宝都可以用的。想当年我就是靠这支在手和宝爸到三亚愣是没有晒伤晒黑。
装备2.泳衣,这个我非常挣扎,是在网上买个新的呢。还是用宝爸个的泳裤改个呢。唉,思来想去,还是在网上买个连体的吧。感觉这样拍照的时候也美美的。
装备3.游圈,这个我比较头疼之前买的是小的泳圈,但是我感觉不安全,所以我现在还考虑是买骑圈呢。还是腋下泳圈呢?有用过的人吗?给个意见吧。

装备4.浴帽。这个真是好东西我感觉特别适合男宝用。有人问为啥女宝不适用,也可以用,但是针对短发更好用。长发的宝用真是不太好 用了。虽然这个东西是洗澡用的。但是玩水,可以防着水进眼里。这个男宝们一定要备个。
装备5.有这些装备基本下水是没有问题了。不过还需要沙滩球。这样你就能跟宝宝更好的互动。
装备6.水枪这个东东怎么能少得了呢。哈哈。宝宝的最爱。
装备7.玩水结束,亲爱的宝妈吗。不要忘记带条浴巾了。这样小宝第一时间能够擦干身体哟。个人喜欢大的正方型带浴帽的浴巾。这样包的小宝从头到下全都包的上了。
装备8.如果游乐设施全的地方会有温水吹凉,记得带上宝宝洗澡物品。这样玩了一天不管是大人还是小宝肯定都累了,洗好再回家。晚上不用洗了,多快活。哈哈。
装备9.针对大宝有的喜欢有游泳镜,但是我家宝现在才两岁,这个估计他是不愿意带的。大的宝宝可以备个哟。
装备10.鼻塞耳赛,大宝宝也可以备个。有的小朋友好得中耳炎的。这个我感觉还是有必要的哟。
亲爱的宝妈们,你们还准备了哪些水上户外装备一起来交流下吧
(www.eruzhou.com)

精彩评论11

楼主| 苏打饼 发表于 2016-2-22 20:45:24 | 显示全部楼层
防晒霜可以和大家一起分享哈哈
忽布 发表于 2017-7-26 21:05:05 | 显示全部楼层
好帖就是要顶
liberation 发表于 2017-7-26 21:43:21 | 显示全部楼层
顶顶多好
小衣 发表于 2017-7-26 21:10:59 | 显示全部楼层
说的非常好
组歌 发表于 2017-7-26 21:15:53 | 显示全部楼层
不错不错
无何 发表于 2017-7-26 21:17:23 | 显示全部楼层
LZ真是人才
tomorrow 发表于 2017-7-30 16:06:57 | 显示全部楼层
好帖就是要顶
salad 发表于 2017-7-30 16:01:23 | 显示全部楼层
顶顶多好
行人情 发表于 2017-7-30 15:28:39 | 显示全部楼层
说的非常好