您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

俺婆婆关于宝宝湿疹的“麻辣”见解~

画行 发表于 2016-1-16 13:13:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  新手妈妈不好做,和大家一起分享下宝宝湿疹的见解。这几天我家宝宝小脸、脖子长了红疹子,之前长过一次了,医生说是湿疹而且有可能复发,给俺家宝宝开了药膏,叮咛我们必不得已的时候再涂,这药物制剂的东东我哪敢总给宝宝涂啊。

宝宝哭个不停,看着她可怜巴巴的样儿,我心里着急又不是滋味,真不敢离开孩子半步。

我是个新手妈妈,带宝宝从医院回来没几天,又要抱回去了。因为这事儿婆婆比我还着急,前前后后没少操心。带孩子她是老手,婆婆属于那种紧跟潮流型的女人,虽然年纪大一把,但现在年轻人用什么玩什么,只要是好东西她都知道,甚至了解的要比我们多得多。可以称之为老辣妈~

多亏婆婆在照顾宝宝上有妙招,这让我和老公轻松了许多。

(www.eruzhou.com)

精彩评论11

楼主| 画行 发表于 2016-1-16 13:13:20 | 显示全部楼层
生活需要这样的妙招的哦
systematic(al) 发表于 2017-7-29 16:14:37 | 显示全部楼层
楼主是超人
quarter 发表于 2017-7-29 15:26:47 | 显示全部楼层
真心顶
sale 发表于 2017-7-29 15:41:24 | 显示全部楼层
说的非常好
赶得及 发表于 2017-7-29 15:51:09 | 显示全部楼层
很好哦
宾语 发表于 2017-7-29 15:49:31 | 显示全部楼层
LZ真是人才
匿名  发表于 2017-8-2 15:54:10
很不错
匿名  发表于 2017-8-2 16:48:40
顶顶多好
匿名  发表于 2017-8-2 16:45:02
真心顶