您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

婆婆就该为了跳广场舞不带孩子吗

hligc 发表于 2016-1-9 17:58:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
情况介绍:

婆婆大人52岁,身体健康没什么大毛病,没工作,刚离异,是她主动要求和公公离婚的,说实话外面有没有人我们也不知道,一周有两个下午会出去兼职做家政,非常轻松的,是她自己要求要去的,现在在家所有开支都是我们出。

我之前一直上班,13年底因为备孕二胎辞职在家,现在在家带二宝。生二胎是老公和公婆一直要求的,因为公婆重男轻女想要孙子,甚至在我怀孕2个多月的时候要求我去验血查男女,不是儿子就流掉!还好老公不是重男轻女的人,也极力维护我,才没有这样做,而我的意思是既然要二胎,我生,但是生什么就是什么,如果要流就别想我再怀孕!先不说这些。
(www.eruzhou.com)

精彩评论10

楼主| hligc 发表于 2016-1-9 17:58:14 | 显示全部楼层
为什么不请个人来呢?
 楼主| hligc 发表于 2016-1-9 17:58:14 | 显示全部楼层
生了吧,说实话一个孩子还是有点单,二个最好了,婆婆不带自己带
家家都有本难念的经,还是以和为贵,做晚辈多体谅点吧,实在不行,建议分开住的比较好
孩子是你的,不管是婆婆还是妈妈,帮你是情份不帮你是本分,我没觉得你有什么委,就是自己太矫情了。
婆婆总是那么的缺德呢
不要问我为什么,有分,任性!
你进了吗?怎么样?给我说说呗!!
真的是醉了
好几天没上来看看了,做好晚饭等着老公回来吃饭

这个是全家的最爱了