您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

婆婆贱,她的媳妇更贱

zhangjingfan 发表于 2016-1-9 17:58:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
再不说说这对贱女人要发疯了。

先说一下,我家在湖北一个小乡村,不偏僻也不繁华,老公兄弟二个,老公为大,还有公婆,家里就一套房子,是在12年盖的,老公和公公一人出了三分之一的钱,借了三分之一的钱,在13年的时候,我和老公结婚,没要他家一分,包括过年过节的人情往来,都没叫婆婆出过钱,从我结婚到小叔子结婚前,我总共还给婆婆了四千多元.

我结婚后不久就怀孕了,在我生孩子前二个月,小叔子就要结婚,因为他女朋友怀孕了.

弟媳家要订婚结婚,一道也不能少,婆婆就漂漂亮亮的给他们都办了,包括彩礼,都是婆婆出的,而这些钱,又全是婆婆借的(当着我的面借别人的都有二万元),小叔子只说一分钱没有.婆婆为平我气,总说"你看,已经是这样了,我们做父母的不帮他们,以后他们怪我们怎么办?"
(www.eruzhou.com)

精彩评论6

楼主| zhangjingfan 发表于 2016-1-9 17:58:14 | 显示全部楼层
我小孩比弟媳的小孩大半岁,公公有时回家,我小孩都知道伸手要他抱了,于是公公也会抱着我小孩去串门,加上,我小孩看别人小孩玩一个扭扭车,也要去,那孩子又不让玩,公公就给我小孩买一个,婆婆和弟媳就不高兴了,找茬,婆婆就背地里和公公说,一个女儿有什么号买的,要买就跟小孙子买,弟媳开始就是在小叔子面前发脾气,后来,当着公公的面说公公对她的孩子不好.
 楼主| zhangjingfan 发表于 2016-1-9 17:58:14 | 显示全部楼层
农村来的果然目光短浅,现在的市场,只要你敢就能翻几番,就怕你不敢。当初我大学毕业也就四五千块每个月,这样下去何时才能在城市立足啊,于是到处找赚钱的方法。因为我本身就是学金融的,知道股票的魅力有多大,于是毫不犹豫把第一年辛辛苦苦攒的3万块全投里面了,结果就是半年来血本无归。可是我不甘心啊,不能因为一次的失败而放弃,我又去寻找新的出路,读书时就知道期货现货的收益很高,但风险也高,后来也顾不了那么多了,想要在城市立足只有拼搏,不敢去拼一辈子穷光蛋。第二天就一头扎进去了,由于当时资金太少,还找父母支援了3万块,跟他们说是做点小生意。总共就5万,由于当时的行情比较好,再加上有专业的老师指导,一年下来就有10万了,我开心的都快哭了,所索性全投进去,把自己的一年工资也加进去了,慢慢地慢慢地就有了现在的房子,虽然只付了个首付,不过总算可以在城市立足了,总算是发觉城市梦是触手可及的。现在的资本市场,只要你敢,奇迹到处都是,就看你能不能把握。
哪里不是过,何必受这种气呢
那你呢?就别人贱?
沪指低开低走跌近2%失守3200,金融等权重砸盘,我老早就觉得上周五大盘小幅上涨是回光返照。早知道前两个月也跟我朋友去投资大宗商品好了,不用一直套在里面了,现在看到他们赚钱,心里真是……