您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

老公夹在我跟婆婆中间!

levis 发表于 2016-1-4 23:32:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
我也来说说我家的事把。
我老公是家里的独子,婆婆和公公那是对他好啊。我呢,还一个姐姐,虽然不是独生女,但我是家里小的,那也是从小宠到大的。
我跟我老公从高中开始谈的,一直到现在的谈婚论嫁,跟婆婆节假日都是有见面的,那时候觉的婆婆很好,可自从辞职在家准备备孕天天在一起后,矛盾也就越来越多。
现在我都是在家休息,备孕,婆婆急着抱孙子,就要我在家养身体,老公也说要我多陪陪老人家,刚开始的时候我还蛮期待的,可没多久就感觉越来越不怎么合,主要都是从生活上的一些小事来的。
要我学做饭,打扫卫生什么的,我也知道,这些我都是应该做的,可是,我在娘家的时候从来没做过,现在突然要我做,我是可以学的,但不可能做的很完美吧,大家想想,现在这个年代那还有什么都会的呢?而且我没说不做吧,我也在努力的学啊,可婆婆在她的那些阿姨圈里把我说的一无是处,说我懒,什么都不会做,还说他们家怎么娶了个这样的媳妇,真的倒了十八辈子的霉。听到这样的话,天呐,我气的真想大哭,等到老公下班回来,向他诉苦,老公安慰我了后就想去找他妈妈沟通,这肯定是不行的啊,等下婆婆又说我只会告状什么的,那我就真不知道怎么去解释了。
可老公只是当时没去,没过几天婆婆就开始针对我,又开始说我这不好,那不好的,说有些人只知道告状,还说什么现在儿子是白养的,什么都维护老婆,真的是有了老婆忘了娘,还有很多,那真的是句句针对我。事后我问老公跟婆婆说了什么,老公说,我不想你们吵架,一个是妈妈一个是自己老婆,如果你们的关系不好的话,那我的生活会幸福吗?我只是想把生活维持得好好的。听到这样的话,心里很不是滋味,没想到老公想了这么多,我干嘛还要觉得委屈呢?大家说是不是??
真的觉得要做一个好媳妇真的很难,要想的方面真的太多了。
老公在中间也是很累,能避免矛盾就避免矛盾吧。
(www.eruzhou.com)

精彩评论5

楼主| levis 发表于 2016-1-4 23:32:28 | 显示全部楼层
其实我很想和你说一个道理  可是我感觉我说出来的话会比较不好  因为那个道理属于那种话难听但是很实用的
 楼主| levis 发表于 2016-1-4 23:32:28 | 显示全部楼层
国庆长假快过了哦,大家都过的怎么样啊?都去哪里度假了啊?
两个人的感情最重要
已阅,表示同情!
不错的。谢谢喽