您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

中秋节回来我想离婚了

0℃訫 发表于 2016-1-2 15:58:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
事情是这样的。中秋吃饭,我姑子跟她老公还有我老公夫妻以及公公婆婆一起吃饭。中途熬的汤没有了。公公就命令我去续一碗汤,他老是喜欢这样!其实我本人是非常反感他这样的。但是我还是忍了。 姑子走后我跟老公吐槽。说我不喜欢他爸爸这样,命令我做这做那。让我伺候你们一家人。 于是我老公一听就怒了!说明天就跟他爸爸说以后不要我做任何事情。以后什么事都不要我碰。本来我今天是不打算参与这顿饭的!结果他生日我又心软了。事先跟他说好。我参加可以,但是不能再跟我吵架。不然以后他家任何活动我都不会参与。 这里介绍一下。我是独女,在我家我是任何事情都不用做的,他到我家也是一样!我爸妈从来不会要求他做什么。所以我本来就不太愿意参加这顿饭。又觉得公公放着儿子女儿不叫。要我去伺候人!心里不是很好想!。 我老公怒了之后就说他家爸爸是农村人,农村都这样。他亲戚这个那个都这样,我说我不是农村人,你也不是农村长大的。再说你在我家我爸妈也没要你做任何事情呢。他于是更怒了!觉得我无理取闹什么的。我就这么错么?谁规定了女人就必须这样?他这么大男人!怎么不能换位思考呢。这日子怎么过?大家觉得呢?
(www.eruzhou.com)

精彩评论10

楼主| 0℃訫 发表于 2016-1-2 15:58:34 | 显示全部楼层
一家人 干嘛那么计较。一年到头也使唤不了几次。 给自己找不痛苦
 楼主| 0℃訫 发表于 2016-1-2 15:58:34 | 显示全部楼层
爱生活,爱合论,爱加分
为了让合肥更好,我来加分
如果是在你家吃饭,你父母要求你老公添碗汤,你老公也不高兴,以此为理由和你吵架呢……
一家人 干嘛那么计较。一年到头也使唤不了几次。 给自己找不痛苦
爱生活  爱合论 爱情感天地 爱放纵
既然走到一起不容易,何必为了点家务而闹离婚呢,婚姻不是儿戏,再说给长辈做点事怎么了,也许你在城里再加上你独生子女从小被你爸妈宠管了吧,你只知道让你老公换位思考,你何不换位思考你老公他爸妈为了他一生付出了多少,再说你生活是跟你老公生活又不是一直跟他爸妈,做点家务就闹离婚!
偶尔一次,就算故意的也忍了吧,别和老人计较!
一直在评分..从未被超越...送分了...